我想有个星期八作文
为什么一个星期只有七天呢?这是谁制定的呢?我想制定一个有星期八的日历,我要让这一天完完全全属于我,由我自己来支配。
从周一到周五,我忙得晕头转向。
天刚蒙蒙亮,我睡得正香,正做着美梦,就被妈妈叫起来,我多么留恋那温暖的被窝呀。吃完早饭,就得背着沉重的书包,无论是炎热的阳光,还是凛冽的寒风,都按时去上学。有的时候,路上还堵车,我急得像热锅上的蚂蚁,总怕迟到,如果迟到了,就得被老师批评。
到了课堂上,你得端端正正坐着,坐了一会就会坐得腰酸背痛,还有学很多知识,写很多作业。到了晚上,原本想休息一下,可是作业像小山一样多,写着写着,两手就发麻。有时候,写到十点半,还写不完,还想打瞌睡。写完作业,还得背一会萨克斯的曲子,害的我又累又苦。
好不容易盼到双休日,可是作业比平时多好几倍,抓紧写作业,写完作业,还要去上各种特长班,星期六上午8点到10点英语,10点到12点萨克斯,下午2点半到5点奥数,上完课,我就跑出去找同学玩,可是他们各自有各自的作业和任务,没人陪我玩,我感觉百无聊赖。
如果有星期八,我就要睡一个大懒觉,直到睡到自然醒,然后去游乐园玩个痛快,回来后看看我喜欢的小说,让我随心欲,自由放松。
我真想这一天早日到来,实现我的梦想!