我想有个星期八作文
现在学生们的学业太紧张了,不仅星期一到星期五要上学,星期六、星期天还有没完没了的补课班和作业。要是世界上有个星期八该多好呀!这天,在衡水上学的姐姐一定要回来,与我们一起度过这个美好的星期八,玩个痛快!
早晨,我要睡到8:00,吃完早餐,我们先坐飞机来到一直向往的上海。首先,我们要去上海著名的旅游地——东方明珠,去领略一下登高望远的美景。当然人一定会很多,我们东瞧瞧,西看看,有许多东西都没见过。唉,我们的见识太少了!参观完后,我们要去服装超市买衣服。平时妈妈忙,很少花很长时间带我逛街买衣服。今天我要好好选选。我拉着妈妈跑到裙子区,哇,裙子的款式繁多,让我眼花缭乱。于是我试试这件,穿穿那件,都很漂亮,尤其是那件粉色的蓬蓬裙,上面有蝴蝶结,还镶嵌着水晶,在灯光的照耀下一闪一闪的,穿上后觉得自己像个公主。妈妈一下子给我买了好几条。
转眼,一上午过去了。下午回到家,我邀请我的好伙伴们去郊游、野餐、做游戏,在碧绿的草地上摆上许多的美味零食。饱餐后,我们躺在柔软的草地上望着美丽的白云,蔚蓝的天空,似乎我们就像空中的小鸟,自由自主地飞翔着。最后我们一起来玩跳皮筋,非常的开心。
到了晚上,全家去吃自助餐,我要吃牛排、披萨还有美味的海鲜,吃完后,我们带着帐篷要去露营,躺在敞篷里看星星,美美的睡一觉。
如果真有一个星期八该多好啊!