我想有个星期八作文
如果每星期都有个星期八,我就会变得更快活,在星期八之前做完所有的作业,那天会过的无忧无虑、自由自在。
今天是星期八。我早早得从床上奔下来,吃过早餐,就带着沉甸甸的游泳包,来到宽大的游泳场,尽情地游上几个钟头。一会儿像鱼儿一样在冰凉的水中用各种姿势游泳,一会儿在水边欢快地和他人打水仗。
要是每个星期都有星期八,我就会变得更加高兴,因为时间会更加充裕。到8点钟才懒洋洋地起了床,吃过可口的早餐,便从书架上取出《作文选》,悠闲地做在椅子上,聚精会神地看起书来。当看见好词佳句时,便拿起铅笔划起来,以后写作文时利用好词佳句,作文就会显得更加具体、生动、形象。
要是每个星期都有这“星期八”三个字,我肯定会过得轻轻松松,不会有任何烦恼。星期八这样一个美好的时刻,我一定要来到美丽的城市——杭州。
我带着漂亮的旅行包兴冲冲地来到了繁华又美丽的杭州,去鼎鼎有名的西湖景区游玩,顺着铺上鹅卵石的苏堤路,周围栽满了花木,河中央种满了姿态不一的荷花,它们像婷婷玉立的少女,一阵微风吹来,荷叶在轻微的摆动,荷花淡淡地发出迷人的香味,迎来了不少蝴蝶,在荷叶上跳着轻快的舞步,仿佛我也自由自在地飞翔。这一次愉快的旅程到这里就已经结束了。
假如每个星期里都有个星期八,我准会去当一次探险家……
假如每个星期里都有这样的星期八,我就会变得更加快活、高兴。