我的表妹作文
今天上午,我乘着外公的摩托车去我表妹家,探望病已经好了的表妹。
沿途的风景真是美丽,高大的树木,绿油油的青草,那树木挺直了身板,活像一位位军人,他们挺立在马路两旁,像在守护着这条马路。
总算到了表妹家,表妹见我来了,赶紧拿来钻石画,对我说:“我们来贴吧!”我不好意思的挠挠头说:“我不会。”“我教你!”表妹说,“先拿着这只笔,把头这边对着‘钻石’上面再往下按,就可以把钻石吸住,往图上按就可以了。”就这样,我们便开始贴了。
中午,我们和舅妈就去姑妈家吃午饭,可一到那,就发现姑妈不在,我和表妹就去我们的“秘密基地”玩,一小池塘上面的亭子。我们走在去“秘密基地”的路上,过了一会儿,一座古式凉亭映入眼帘,这就是我们的“秘密基地”,而池塘里,若隐若现的鱼儿,自由自在地游来游去。鱼儿的颜色几乎都是橘红色,有一两条是橘红色和黑色相间的。接下来就是池水了,池子里的水真绿啊!绿的好似一大块无暇的翡翠。
啊!快乐的一天结束了!我也该回家了!