我的表妹作文
今天爸爸妈妈带我到小姑姑家玩。
因为平时读书太忙了,我已经好久没有看到过和我相差两岁的玲玲妹妹,她长高很多,而且变得更加可爱漂亮了!妈妈帮她穿上给她买的和我一模一样的花裙子,玲玲妹妹开心得转来转去像只花蝴蝶一样。妈妈叫她脱下来洗过以后再穿,但是她舍不得脱下来,东窜窜西逃逃,和妈妈玩起了捉迷藏,好淘气的小妹妹啊!
这时候天空中突然下起了小雨,我和妹妹跑到院子里在雨中玩起了游戏。雨点洒落在我们的脸上、头发上、衣服上,很凉快也很舒服,我们俩开心地跑着跳着笑着,院子里到处充满了我们的欢笑声!这时候雨下大了,我急忙躲进家里,但是妹妹还顽皮地继续在雨中顽耍,这个可爱又好玩的妹妹,真拿她没办法。
雨停了,我们要回家了,因为晚上我还要跳舞,我依依不舍的和玲玲妹妹说再见。