我印象最深的人作文
一个让我印象最深刻的人是我的朋友丹米亚。弥雅不但美丽与好看她还时常帮助穷人家,她有一颗善良的心。
让我印象最深的是米亚那一刻善良的心。有一次,我记得米亚为了帮助水灾的灾民,她请她爸爸带他到避难所帮助一些灾民。她戴上了一些干粮,米和一些药物赠送给灾民,并带急救包帮一些受伤的灾民涂上黄药水,包扎伤口等。
不但如此,她把不要的洋娃娃赠送给避难所的小孩。除此之外,米亚用自己的储蓄来帮助别人建造家园等。米亚向老师要求班上的同学出一份力来帮助灾民。米亚把同学们,所捐的钱来买些衣物给灾民。
米亚拿起了扫帚帮灾民清理家园。她也时常避难所帮助跟多需要帮助的灾民。我要向米亚学习。俗语说:“人为快乐之本助”。