可爱的小鱼作文
今天下午,王老师给我们端来了鱼缸,里面有两条金鱼,听到这个消息,我高兴极了!
我看见一条金鱼是黑的,一条是金色的。它们都有像灯泡似的眼睛,像盔甲的鱼鳞,像裙子似的尾巴在水里飘荡。平常它们在水里快活的游来游去。
如果有人打扰它们,它们就飞快地逃跑。这两条鱼后气了就我游我的,你游你的。和好了,这两条小鱼就顽皮了,它们围着鱼缸转来转去。
饿了小鱼张着大大的嘴,我们丢了几颗食物,但它们没有吃,可能金鱼已经饱了,或者玩得开心不想吃。
金鱼是一种可爱的小动物,既可爱又有趣。