可爱的小鱼作文
今天,爷爷接我回家,我回到家里以后在爷爷家吃完饭,我第一个想到的就是喂可爱的小鱼。
我每次喂鱼的时候,我的身子往这边动它就往这边游,但是我手指点鱼缸它们就怕,当我站在沙发上,小鱼们就一个一个的游了上来,挤在鱼食的入口处,我把又红又圆的鱼食轻轻的倒进鱼缸里,小鱼们就争先恐后的抢着。我说:“小鱼,小鱼快快吃吧,吃饱了才能和我一起长大!”
喂完鱼,我拿起钢琴书,为小鱼弹着动听的乐曲。小鱼在乐曲中自由自在的游着。我弹欢快的乐曲时,小鱼就快快的游着,我弹悠扬的乐曲时,它们就慢慢的游着。
小鱼成了我最知心的好朋友!