我的妈妈作文
在进入这篇事情时,我们先看看我想说的话;
大家好,我是若欢,在我的作文中,有真实,也有虚假,那今天,我就给大家写一篇,真实发生过的一件事情吧,有很多网友会不相信,为什么我会被打,呵呵,这是常事了,但,我写的每一篇不一定都是真实的故事,我不喜欢被打,也不喜欢发表这些内容上来,这是我感觉很丢脸的事情,但是,我的妈妈让我记录下来,也做为以后做错事的激励,长大后看看这些,也是一种回忆……这件事,绝对真实。
那次,我们刚考完试,卷子发下来,我语文;88 数学;79 英语没有考,只是普通的测试,但语文/数学 却偏偏在同一天考了,我觉得我考的很好了,因为上次我数学都没及格。
老师看了我一眼,我学习不算特别好,她从讲台上拿了一个木棒,看着我,咬紧牙,扯着我的衣服,把我拉到教室门前,当着全班的面,老师狠狠的打我的手,我哭了,坐在第一排的是我闺蜜,她小声对我说;‘别哭了,没事。’老师叫我面壁,还说明天不要来学校,我脸通红。
第一节语文课,我算熬过了,第二节依旧是语文,我不敢动,面壁思过这,老师突然叫了我,我转过头,老师破口大骂;‘你家长电话多少!’我求饶道;‘老师,求求你,在给我最后一次机会。’老师丝毫不理睬,我只得说了电话,那节课自习,教室里是写作业的同学,办公室是各班老师和我。
我背着手,站在办公室里,面对墙,反省,我觉得好丢人……等了20多分钟,我妈妈来了,一打开门,便看见我正面壁反省,妈妈揪着我的耳朵,问老师;‘老师,怎么了?是不是她犯了什么错误?’ 老师告诉妈妈我的语文成绩,此时数学老师偏偏在这时候进来了,看见我妈妈,数学成绩也告诉了妈妈,我怕了。
妈妈叫我给老师认错,我不说话,从小,我很倔强,就算被打,也是因为只有妈妈和我妹妹在,可,现在要我当着老师们的面,我不说,妈妈打了我一巴掌‘老师,我错了,我以后再也不敢了。’我始终是说了。
妈妈把我带到班上,问我按照家规,要打几下。
不说了,那个下午,我……真……丢人……