天堂地狱作文
天堂是纯洁的,漂亮的;美好的;美丽的;山清水秀,有爱心的;有朋友的,有音乐的;心想事成的,一帆风顺的…….天堂是一切美好事物,美丽的风景,美妙心灵一起和谐共存的地方。那没有忧愁,没有丑恶。只有美好。
地狱是邪恶的,丑陋的;人心险恶的,苦难重重的;肮脏的,黑暗的;受尽折磨的,有战争的;丑恶的,支离破碎的;破灭的……地狱是一切丑恶事物,丑陋心灵,肮脏环境存在的地方,那没有美好,那没有梦幻。有的,只是等待你的无限苦难…..
人间是天堂和地狱之间的分界线,就好像一个人站在北级线上,一只脚往上移,就来到了天堂,一只脚向下移,就坠落到地狱,一个人如果内心纯洁善良又生活在干净漂亮的环境上帮助别人就等于上了天堂。同样一个人,如果他内心险恶住在肮脏丑陋的环境里,无所事事就等于下了地狱。
长翅膀的不一定是天使,外表丑陋不一定是恶魔。你是想当天使还是做恶魔?