最近发现每个家庭都沉迷手机,不分男女老少。
自从我父亲有了一个“新宝宝”,他就离开了我。有一次,我找不到我的卷笔刀。我让爸爸帮我削铅笔,他不听。我甚至给他打了几次电话,但他仍然不听。我用小刀割破了我的钢笔。结果不小心割伤了手。我大叫:“好痛!”我父亲终于听到了。他连忙放下手机,看着我受伤的手。“我的小宝贝,你怎么这么粗心?”你还好吗?“我父亲给我包扎的。
我有一个建议:我想让我的父母树立一个好榜样,然后我想让他们的孩子摆脱他们的问题。当孩子在家时,父母应该关掉手机,多陪陪孩子,比如散步、折纸、下棋、玩益智游戏。