我有个想法作文
我有一个想法:如果我能有一部时光机,可以飞到三十年后就好了,因为我想看看我能不能当上一个国家队的足球队员。
可是,现在妈妈不让我学习足球,我想,以后学也不晚,到了十一、十二岁时候再学也不迟啊!
从小,我就喜欢踢足球,因为有时间我就去一个小广场去玩踢足球,大家都抢着要踢球,我很开心,我觉得我的球技还不错,因为每次发球时,队友总是把球踢给我,我用我的黄金右脚,一踢,射门了!我和队友开心的欢呼起来。
要是世界上真的有一部时光机器就好了,我会马上坐在时光机里飞向三十年后看看自己,我对我自己很有信心,我一定好好踢足球,加油!