描写水蜜桃的作文
你们知道我最爱吃得水果是什么吗?告诉你们吧!是水蜜桃。
水蜜桃的大小和大人的拳头差不多,像一个毛茸茸的网球。水蜜桃的颜色是红白相间的,像个小娃娃的脸蛋,可爱极了。
切开水蜜桃,它的果皮像一个小摇篮。果肉可好看了呢!颜色是淡黄的,还闪着晶莹的光泽,真是令人垂涎三尺。果核又大又红,要是把它种到泥土里,来年就能长出小树苗,再过三年就又能长成又大又红的水蜜桃了。
我凑近鼻子闻了闻,有香又甜,沁人心脾。吃了一小口,真是回味无穷,百吃不厌呀!
听了我的介绍,你们是不是也喜欢吃水蜜桃了呢?如果你们喜欢吃,就到水果店里去买吧!