爱哭的我作文
我是个爱哭的女孩。只要被人说,我的眼泪就流了下来。
有一次,我的考试结果是96分,以为一给父母看到了分数,就立刻受到表扬,可没想到,父母不仅没有没有立刻表扬我,还说我这题不应该错。说到这,我的脸上又出现了两条泪痕。
去拔牙的时候也是,医生都没开始行动,我就“哇,哇。”的大声哭。
我不知道,我为什么那么爱哭,就像个水龙头一样,很难停下来。
如果,我没有做好要做的事情,就会给妈妈批评,只要一批评,我的鼻子就会发酸,最后还是哭。
大家都说我爱哭,还对我指指点点的。
我的心里也想过,为什么自己那么喜欢哭呢!可是没办法啊!谁叫你们总是说我,只要你们不说我、骂我,我就不会哭啦!
我就是一个爱哭的女孩,不过,我会改的,我相信自己。