爱哭的我作文
我的个子不高,身材胖乎乎的,一张大圆脸上有一双一笑就眯成一条线的眼睛。
我特别爱哭鼻子。有一次,我和同学在学校打架了。回到家,妈妈就问我:“是你先打的你同学,还是你同学先打的你?”我难过地说:“他先打的我。”妈妈生气地说:“那他打了你,你不能跟老师说吗?”我低声说:“我不打他,他一直打我,我也给老师说了。”说完后,我便哭了起来……
还有一次,妹妹一直在房间里偷玩妈妈的手机。我在一边看着妹妹玩。妹妹玩了一大会儿,又把手机放在妈妈的包里了。妈妈看手机的时候问:“你们谁玩了手机?”妹妹没有承认。妈妈生气地问:“儿子,是不是你玩了我的手机?”我连忙辩解说:“不是我玩的手机,而是妹妹玩的手机。”妹妹大声地说:“不是我玩的手机。”妈妈看着我,肯定地说:“一定是你玩的手机,对吗?儿子。”我难过地说:“不是。”我又委屈地哭了起来……
小朋友们,你们说我爱不爱哭?