最近比较烦作文
“好烦啊!”随着一声声惨叫,我们迎来了最“刺激”的学习方法——考试。
唉,我六年级了,各科老师都有一点“疯狂”。大有一种把全世界的试卷都考完的决心。“沙沙沙”这教室只剩下这种“魔鬼之声”。写呀写呀写,只有一个愿望——写完作业,考好成绩。
看看那一个个的,眼睛都不眨一下,手里紧握着那支笔,在纸上不停地演算着。不写?不行,这可是考试啊,关系着你“生死”有大事。没办法,为了成绩,奋斗!、
这次是数学考试,它可是我的弱点。因为本人从上三年级开始就偏科。看这那X 、Y我就烦。买菜需要这些吗?赶紧写吧。啥,只剩下5分钟,我还有一题没写呀!“NO!”此时我在心里想:“我要把主题灭了,就不信写不出来”。经过“奋斗”5分钟过去了。“收试卷”
!写完的同学松了一口气,没写完的大惊失色,死死地护着他的试卷。烦死了!
最烦的可不是写试卷,而是公布成绩。
我听着这一声声极低的分数,我双手合十在心里念叨着:“天灵灵,地灵灵,神佛快显灵,显灵,圣母玛亚保佑,上帝保佑。” “耿涵越,80 。”我在心里倒吸了一口凉气,惨了,回家又要听“念经”了。又要经过“烦”的洗礼,呜呜呜。
我替大家吼一嗓了:“最近比较烦!”