最近比较烦作文
“我最近比较烦,比较烦……”最近我经常唱这首歌,因为它说中了我心中的烦恼。
那天,我刚写好作业,正想要出去玩,就被妈妈拉住了:“你妹妹马上要来,别出去了!”妈妈一边看手机一边说,我想一个人去玩,正高高兴兴的向门外走去:“姐姐,和我一起玩堆方块,谁堆得高谁就是大王!”我一脸无奈,真无聊,表妹看我不答应,就大哭起来,一边抹去眼泪,一边说我不理她,不和她玩。好烦啊!妹妹哭的更厉害了,我还被妈妈强行的和她签定了“不平等合约”只好和妹妹一起去玩了,她玩的挺带劲的,搬了个坐骑,站在上面,把所有的方块都堆完了,此时,我一手拖着下巴,一手放在口袋,我才堆了两个方块,表妹看我不用方块了,就偷偷拿走了。这是,我低头一看,咦!我的方块呢,原来被她拿走了,我双手不禁握紧了,哎,我好烦啊!我恨不得上去踢一脚!
她把我的方块都堆完了,说道:“哈哈哈……我最棒了,我是大王!”她一边笑,一边说:“姐姐,我们再来一局!”“啊!我好烦啊!”忽然我又听到了“姐姐,过来!”好了,我不说了,我又要去当“大王”的保姆了!
在那一天,我不仅被表妹气坏了,还被妈妈骂了一顿,我最近真的好烦啊!