最近比较烦作文
“最近比较烦,比较烦……”周华健在歌中唱道。你别说,我最近还真的遇到了一些很烦的事情。
最近考试很多很多,中间还不停息,让我感到很烦燥。心里曾一度想过,一点也不想考试了,要是所有的试卷都被风刮走就好了。最烦的还不是这些,是分数!我数学竟然考了一个84分!鲜红的“84”分印在我的试卷上,也印在了我的心里。因为这个分数,我被数学老
师说了一通,回家又被爸爸说一通。这成绩像从高峰“噗通”一下,跌到了山脚下。真的好烦!
成绩就已经让我够烦的了,不过最烦的还是我的同桌“们”。
我学校里的同桌—付金淳。这个人上课最大的爱好不是学习,而是唱歌。他从国产的歌:张杰的《逆战》,TFBoys的《青春修炼手册》,筷子兄弟的《小苹果》……到外国歌《what does fox says》……他上课就从来没停过唱歌。我听得耳朵都起“老茧”了。烦到恨不得
把他给踢出去。
最让我“烦之入骨”的同桌就是现在补习班里的同桌—黄辉政!他一会一个“王知夏,这道题怎么写?”、“王知夏,这个怎么画?”、“王知夏,这个作文怎么写,借我看一下呗。”我听到这些的时侯,就恨不得戴个耳塞。每一次写作业,我都不得“安宁”。他简直像
一本《十万个为什么》,或许比十万个还要多!
我最近想到这些,真的感到好烦!