最近比较烦作文
每一个学生都有自己的烦恼,我也不例外。这正像歌里唱的一样:“最近比较烦,比较烦,比较烦……”我的烦恼是什么呢?那就是补。
说起补,大家一定会想到补衣服等东西。我说的补是上补习班。
我盼望的暑假终于到来了。我高兴极了,就拼命做作业,暑假的前几天就做完了。我对妈妈说:“妈妈,我作业做好了。”妈妈说:“我给你报了补习班,有数学、英语、写作,另外还报了拉丁舞。”“我的妈呀!”我大声叫到。这么多课,快乐的暑假不是要变得没有乐趣了!
在我不开心时,可楼下的小伙伴却玩得那么开心,他们的笑声传进我的耳朵。
晚上,我睡在床上做了个梦。我梦见老师、家长都不在了,只有我们孩子们痛痛快快地在玩,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩跳橡皮筋,还有的在玩踢毽子……全都玩遍了,我简直高兴得合不拢嘴。忽然,梦醒了,才发现这不是真的,我多么希望这个梦能成为现实啊!
可怜天下父母心,父母为我报这么多补习班,也是为我好,但你们也要体谅我们小孩。
妈妈你什么时候才能消除我的烦恼啊!
这不,又快放寒假了,我不要烦!!!!!!!