最近比较烦作文
最近比较烦,比较烦,比较烦。千奇百怪的事一大堆,一大堆。事事都是那么的不如意,不如意。总觉得很烦。唉!我该怎么办?怎么办?
老师
马上就要期中考试了,我们的自由时间已被老师占用的了无仅有,屈指可数;作业多得堆积成山;拖堂事件也时有发生。
我们知道,老师是为了我们好,可也不必如此啊,每个老师都说“自己布置的作业很少……”可一门又一门,每门都少,积起来那还叫少吗?这些,我能理解,只怨自己事太多忙不完。
同学
每天,我们接触最多的便是同学,同学之间竞争都十分激烈,明天就要进行期中考试了,学习气氛很浓厚,大家都利用点滴时间努力地复习着,我自然也不敢轻松,稍一不慎,就会一落千丈,掉人深渊,那可就很难再迎头赶上了。
这不,“五·四青年节”又要到了,还要出黑板报,还要选出一批新团员。出板报也就罢了,可这团员一事……
学校让从8名积极分子中选出5名为正式团员,这是一件多么残忍的事情啊!在选举后,落选者心里不快,表现于外,让我感到好似欠了他们什么一般。就在这种情况下,他们会说我们不公平。可我们又应该选谁呢?难道说选上他们就是公平的?他们本来就是不如人家嘛。唉!真烦!
自己
我觉得自己也很烦!为何要管那么多事呢?可以把一些工作交给别人,这样不是会轻松很多吗?
可我总是放不下,作为“班头儿”,事情是不少,忙这忙那的,多少也会影响学习。
唉!总之,我很烦!该怎么办呢?