我学会了写作作文
我的恩师是乔老师。那是一个夏天,姥姥牵着我的手,走进了乔老师的工作室。刚刚跟乔老师学作文的时候,我根本就不会写文章,经过乔老师的一番细心地指导我,我掌握了一些写作方法,便踏上了学作文的之路。从此,我就坚持不懈地跟着乔老师学习写作文,奔梦路开始了,走向了自己的理想。
刚开始,乔老师耐心地教我写人作文,写物作文,还有些景作文,还有……经过了乔老师的一一指导,我努力的学,认真地听,写完了作文,就把作文交给乔老师批改。经过一段时间的学习,乔老师就精心挑选我的一些优秀作文,一篇,两篇、三篇……被乔老师选中打印,又看着我的作文上了,我开心极了。最后,我被选中了去北京参加全国中小学生比赛,结果,我得了二等奖,这都是乔老师的功劳啊!
感谢乔老师的细心指导,感谢乔老师的一片真心,我终于学会了写作文!