我学会了写作作文
一天,阳光明媚,万里无云,我和爸爸去玉环放风筝。
哇!空地上已经是人山人海了!天空中飘荡着各式各样的风筝:有小鸟风筝,有老鹰风筝,有蜻蜓风筝……天空变成了风筝的海洋。
看着天空中一个个美丽的风筝,我也不甘示弱。我拿出我的蝙蝠,让爸爸拿着它,我说放,就飞快地跑了起来。越跑越快,越跑越兴奋,风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上.
放着放着,我想:风筝已经放了这么高了,先休息会儿,喘口气吧!于是,我跑得越来越慢,风筝像跟我作对似的,我跑得越慢,它就飞得越低。我只好又快跑起来。
飞着飞着,我一不留神,把线给放完了。风筝像个不听话的孩子,带着长长的尾巴,在天空中乱跑。而我就像这孩子的家人,他飞到哪儿,我就跑到哪儿。过了一会儿,风才停了下来,风筝才掉了下来。
这次,我不但学会了放风筝,还懂得了一个道理:世上无难事,只怕有心人,只要你永不放弃,世间就没有你做不到的事,只有你想不到的事。