我学会了写作作文
这个暑假,妈妈给我报了游泳学习班,我又高兴又担心,高兴的是我终于可以学习游泳了,担心的是我能学会游泳吗?
第一次走进游泳馆,我看到游泳池那么大,水那么深,心里不禁盼望早点下水,与清凉的水来个亲密接触。谁知道老师先让我们趴在岸上,做蛙泳的动作,先把脚收起来,再翻开,脚要向里收紧,然后再用力蹬出去,蹬出去的时候脚要伸直,做好了准备工作,终于要下水了。
我小心翼翼地沿着阶梯下水了,水柔柔的、凉凉的,舒服极了。老师给我们每个人发了两块泡沫板,一块绑在背上,一块拿在手上,让我们做刚才练习过的动作,来回游十圈。天啊!会不会被水淹死啊?还好有泡沫板的保护。我游啊游,感觉游泳不怎么难了。游完十圈,老师让我们练习水下呼吸,就是在水里用嘴呼吸。我试了试,慢慢地学会了在水下连续呼吸了。就在这一次我学会了游泳,我感觉身体可以在不用泡沫板的帮助下自己会浮起来了!
虽然学了没几天,但我已经游得象模象样了,感觉真不错。
我相信只要肯去尝试,一定会有收获!