我学会了写作作文
时间悄悄地从你指尖滑过’不经意中你长大了“成长路上留下的是学步的痕迹,使你克服困难的欣喜/你要克服种种困难才能学会一种本领。你们可能学会了炒菜,气自行车,我学会了写作文。你们可能认为这是一件很简单的事但我认为习作之路是漫长的
在我读小学一年级的时候;就开始学写一句话,我在书店里找到一本书/觉得很好;从此以后便认真练习
到了二年级、我已经开始练习写一段话。看了好的句子变换一下就成为自己的了:提高的速度还挺快
三年级一开学’妈妈就给我报了一个作文班。我不喜欢上“因为那里规定的太紧了”不能按自己的想法写’
四年级、我每天都抄一片作文,还能自己运用上去;提高的还比较快;
现在。我发现了一个网站里面有许多写作高人,向他们请教"自己发表的文章他们说不错;我心里美滋滋的想。这几年的工夫没白费。提高了作文水平不说还认识了许多网上朋友’ 习作之路漫漫无边要想写的更好。