拖拖拉拉写作业作文
早上,我心情高兴得不得了,一大早就去看电视,奶奶在一边催我吃饭,可是怎么催也催不动。这时候,爸爸起床了,他的话是最有用的,一说我就像遇到大力士一样,乖乖地去吃饭了。
吃完饭,我和爸爸先到店里,在走路的时候,爸爸和我说了几句悄悄话:我们先走,妈妈“mei mei xi。”(最后一个)听到这话,我开心地哈哈大笑起来!
一路蹦蹦跳跳地到了店里,爸爸就像大司令一样,命令我做完作业。我一听到这句话,我的心情一落千丈,就像一架飞机从高空掉到地上爆炸一样。我拖拖拉拉地拿起铅笔、削铅笔,一边削心里一边想:削、削,我削啊削,我真不想做作业呀。无奈地削完铅笔,我就去完成任务了。在完成任务的过程里,你们想知道我是怎么做作业的吗?跟我走吧!
一开始,我慢悠悠地拿起铅笔,有气无力地在书本上写一个,擦一个,再写一个擦一个……时间一分一秒地过去了,可是我只完成了任务中的一丁点儿。很快,十二点到了,一旁的爸爸还在耐心地等待游戏里“赛尔”里的迈尔斯的出现,而妈妈则是耐心地一针接着一针地绣着十字绣,可我还是慢悠悠地在做作业,心想:我的游戏“赛尔号”飞船什么时候才来接我呀。