运动打羽毛球的作文
在我们居住的地方外面,有一个宽敞、平坦的坝子,课余时间,小伙伴们总是三个一伙,五个一群在坝子玩。有打羽毛球的,有踢足球的,有跳橡皮筋的.……大家玩的可带劲儿啦!
星期五,我做完作业,就去打羽毛球。第一场是我对刘国庆,首先是他发球,我轻巧的将球打过去了,他没接着,所以很生气。瞧他瞪着眼、嘟着嘴、唬着脸,可逗啦!气呼呼的一使劲,将球打了过来,我措手不及,踉踉呛呛后退好几步也没能接着球,这下,他可乐啦,幸灾乐祸地的说:“这个球都接不了,你也太差劲了吧!”我没吭声,心想:“别高兴太早,骑驴看唱本——走着瞧!”我捡起球,打了过去,他高高举起球拍,似乎准备用力的样子,结果呢?轻轻一挑,来了个缩短,我见势不妙,向前猛跑几步,将球打了回去,他一愣,慢了半拍,球着地了。我高兴极了,冲他做做鬼脸,还举起拍子跳起了迪斯科,更是气得他吹胡瞪眼,大声叫道:“神气什么?你耍赖。”我得意洋洋地的说:“这叫技术,你懂吗?”
我们都不甘示弱,你来我住,打得汗流浃背,拼了近两个小时,也没分出胜负。