运动打羽毛球的作文
一天,我和妈妈去公园散步,看见好多人在打羽毛球,那小小的羽毛球像流星一般飞过去,又像子弹一般射过来,可有趣了。顿时,我的脚像被钉子钉在地上一样,一动不动地站在那里,津津有味地看着两位哥哥打球,心里想:要是我也会打,那该多好啊!于是我下定决心,要学会打羽毛球。
第二天,羽毛球终于买回来了,我迫不及待地拉着妈妈来到球场上,高兴地打起球来。可是,看着容易,做着难呀!妈妈发的球像炮弹一样有力,我总是接不到。我不服气地说:“妈妈,每次都是您发球,让我也发个球吧。”妈妈爽快地答应了,我开始发球,把球向上用力一抛,正要挥拍子,球却跑到我身后去了。我吸取这次教训,捡起球轻轻一抛,可又太低了,来不及挥拍子,球又掉到了地上。我一连发了好几次,球总算能稳稳当当地落在拍子上了,我用力一打,羽毛球像故意跟我作对,球落在了眼前,我只是呆呆地看着,一点反应也没有。
经过几天的训练,我终于学会了打羽毛球,我真高兴啊!看来只要功夫深,铁棒也能磨成针呀!