运动打羽毛球的作文
今天,阳光明媚,万里无云,我和好朋友约好了一起打羽毛球。
到了打球场地,我跑得像风一样快,迅速的拿起了一个拍子,开始预备。我们是按抽签的,我抽到和胡帅一组,陈金波被分到和祝涵野一组,我和陈金波都是主力队员。开赛了!我们刚开始打的时候,我和胡帅配合得非常不默契,各打各的,老是两人抢一个球,就撞在一起,最厉害的时候,胡帅的头都被撞出血了。陈金波那组更不默契,拍子老要打在一起,每次都是祝涵野摔跤。亏他们还称自己是黄金搭档呢!比赛打的难分难解,祝涵野他们先领先了1分,我们火冒三丈,来了一个扣杀,把他们打得落花流水。祝涵野一组也不甘示弱,比分追了上来,终于上半场结束了,我们居然打成了平手。我们异口同声:“不会吧!”休息了一会儿,下半场开始了,我们终于配合默契了,胡帅打后防,我打前锋。我们因为这种默契,终于以39比37赢得了这场比赛。我们高声呼喊:“赢了赢了!”
通过这次打球,我觉得一定要注意运动安全,友谊第一、比赛第二,打球是为了锻炼身体,强健体魄,以后我还要经常去打球哦!