运动打羽毛球的作文
在我看来,打羽毛球是一件最有趣的事。今天,爸爸又叫我和妹妹一起去打羽毛球,我兴奋地跳起来。
我拿出球拍和羽毛球,比赛就即将开始。比赛要求是:谁先得到十一分,谁就赢。第一场是我和妹妹比。我为我自己打足劲儿。妹妹开始发球,“啪”的一声,球过来,我马上跑上前去,再猛地一跳,使出全身的力气,把球用力的一拍,球又转身飞过去。一时,妹妹没反应过来,没接住球。“哈哈”我见,捧腹大笑。妹妹见我笑她,便做起满不在乎地样子对我说:“哼!就打一盘,你就骄傲自满啦!我还没输呢!再比!”“比就比!”我斩钉截铁地说。
又开始下一盘……“哎呀!还真是自满过头,这盘还真让你赢。”我懊恼地叫着。“嘻嘻不错吧!”妹妹得意的说着。从现在的局势来看是:1:1打平。我想:我不能再这样死打硬拼,我应该好好地观察一下妹妹是怎么打得。再好好地打打!过好一会,我终于明白妹妹打羽毛球的“真谛”,是先往左打一下,再往右攻击。哈哈!明白,就好办!咦!怎么输这么多分!我得赢回来!我按照妹妹的打法以蛇攻蛇,果然,妹妹也坚持不多久,一下因输的太惨而出局。下一个对手是一位“老将”,那就是我的爸爸,他的打球技术可高超,我们才对打一下,我就被淘汰出局……
今天的“羽毛球大战”在这开心与欢笑声中,结束……