运动打羽毛球的作文
今天,我和哥哥一起去打羽毛球。
一开始由哥哥发球,一个球朝我飞来,像一颗原子弹要朝我射来,可是被我用拍子挡了回去,哥哥连忙去拍,居然被拍了回来,我措手不及,没有接住。球落地了,我不甘心,气急败坏地说:“这次是你的运气好,下次我一定饶不了你!”可是他却“奸笑”着对我说:“你怎么饶不了我?我饶你还差不多。”我被气得无话可说了,看来,我只能靠赢了才可以狠狠地“打击”他的“嚣张气焰。”
第二次由我来发球,我故意把球打得很高,让他接不到。可是他又弹了回来,我也拍了回去,球向他脸部飞去,哥哥连忙去拍可是他一不小心打在了脸上,他疼得哇哇大叫,而我都快笑掉大牙了。他生气地说:“你要干嘛把球打到我的脸上,现在还疼着呢!”我顿时眉飞舞色,笑着说:“‘兵不厌诈’嘛,是你自己太慢了。”
接下几来哥哥发了歪球,可是哥哥万万没有想到我接了回去,而且还是歪球,就像导弹发歪一样,让他方寸大乱,一会儿往前,一会儿往后,一会儿往左,一会儿往右,几个回合下来他输了。最后我5比4终于赢了哥哥。