运动打羽毛球的作文
假日里,爸爸带我去打羽毛球。我高兴得一蹦三尺高,因为爸爸好久没带我去打羽毛球了!
我和爸爸各拿一个羽毛球拍,爸爸拿起球拍用力一挥,连球拍都发出声音了,看起来球好像要飞上天了。我在心中想:我能接住吗?我也照着用力挥,可是没打着,而且一连好几次都没有打着。“我不打了!”我一把丢下球拍坐在一旁。爸爸对我说:“接着打吧,有可能,打着打着,你就比我厉害了!”我相信了爸爸的话,我和爸爸又来打了。我用力一挥,见爸爸也一挥,想:这下我要来个大招!我一跳,一个转身一挥,球直冲爸爸的脑门。“啪!”打中了!旁边的人有的在夸我真厉害;有的在关心着爸爸;有的在说我对爸爸真是太不好了……爸爸忍着痛,看我不注意的时候,扔起球,跳起来,看准我的肚子一挥。球击中了我的肚子,我大叫一声,坐在地上,用手摸着肚子,皱着眉头,握着拳头。接下来的每一球,我们都发出了大招,我在和爸爸打羽毛球的过程中学到了一些技术,慢慢的变厉害,后来又来了一个很厉害的队手,那就是老妈,可我还是打过了老妈。
我超过了全家人,又出去和伙伴们打,和别的人来打,我的羽毛球技术变得越来越厉害了。