运动打羽毛球的作文
今天早上六点半,我和妈妈去京港花园打羽毛球,这是我昨天晚上和张宇、裴浩然约好的,我到的时候他们已经到了。我们开始打球,我已经打过好几次羽毛球了。我和妈妈对打,有时候我赢,有时候她赢,我对妈妈说咱俩能打成平手,但是我不知道能不能和别人打成平手。我和张宇打了几次没打成功,又和妈妈、张宇爸爸打了一会儿,我打的时间太长了,汗流浃背,觉得很累,就到阴凉的地方休息了一会儿。我觉得有点渴了,我问妈妈:妈妈,水在哪儿?妈妈说:在那个石凳子上。我赶紧跑了过去,把水拿了过来,美美地喝了一大口,真爽快啊!
休息好了以后,开始去爬山,山上有两个亭子,一个高一个低,大亭子在低处,小亭子在高处,走大亭子有两条路,走小亭子有五条路;山上还种了许多草,树不太多;一朵花也没有。然后我们下山了。
我们又打了一小会儿球,就开始读书了。每人读两篇,有《长不大的爸爸》、《没有嘴巴的妈妈》、《网虫叔叔》、《懒惰的爷爷》、《狡猾的小表弟》等。
结束后我们回家了,我特别高兴!