运动打羽毛球的作文
星期天的上午,阳光明媚,小明和小刚来到公园的空地上打羽毛球。
激烈的羽毛球比赛开始了。瞧,小明用力地发球,小刚跳起来使出九牛二虎之力扣球,只见羽毛球忽上忽下,忽左忽右,时而像流星一般落下,时而像杂技演员在空中翻着跟头。他们打了好几个回合,可仍然不分胜负,此时二人已经大汗淋漓。这时,小刚使出杀手锏,打出的羽毛球像子弹飞快的射出,只听"叭"的一声,羽毛球打中了小军哥哥。小军哥哥立马眼冒金星,他一边摸着头,一边大专说:"哎哟,疼死我了,是谁打的羽毛球呀?"小明和小刚见了,吓得目瞪口呆。他们挠着头,红着脸,不好意思地走到小军哥哥跟前,不约而同地说:"对不起,这羽毛球是我们打的,请你原谅我们。"刚才还噘着嘴的小军哥哥,现在却面带微笑,他捡起羽毛球,还给小明和小刚,笑着说:"没关系,承认错误就是好孩子。"
小明和小刚继续开始了他们的羽毛球比赛,虽然累得气喘吁吁,但他们的心里比吃了蜜还要甜。