我们又打了一局,还是我发球。我一次又一次把球扔了上去,球飞快地飞了过去。董妮又轻轻一跳,接住了球,球又回来了。这次我不会上当。球飞过来的时候,我给它加了足够的重量,把它打了起来。“啊!”我的名字是。球还没有过网。这是董妮走过来说,“我们站在地上。虽然我们感觉不到风,但是高海拔的地方风很大,所以你的球会被你打得很近。”我们不知道打了多少回合。天已经黑了。我们回家了,我吃了晚饭,甜甜地睡着了。
第二天醒来,已经8点多了。我要起床了。但是我全身疼的要命。我问妈妈:“妈妈,为什么我全身都疼?”我妈回答说:“我告诉你,因为你很久没运动了,这么激烈的运动,你会全身酸痛的!”
现在我知道了,人体和运动是息息相关的!一定要坚持锻炼,但不要放弃。