运动打羽毛球的作文
今天下午我语文考试得了99分,虽然没得100分,但已经是我语文考试得过的最高分。妈妈高兴极了给我的奖励是陪我打羽毛球。我高兴得一蹦三尺高,然后我赶紧回家拿好羽毛球拍就跟妈妈蹦蹦跳跳地下楼了。
第一次接中妈妈发过来的一个球,我得意极了,第二次让妈妈接中了一个球,我没接中,妈妈很得意,还问我:“服不服”?我气得咬牙切齿地说:“不服!”妈妈说不服就来吧。妈妈叫我把球打高点,往上打,结果球飞上树了。我和妈妈哈哈大笑,于是想办法把球拿下来,这时妈妈急中生智,想出了一个好办法,叫我拿羽毛球拍扔向树上,结果,羽毛球倒是下来了但羽毛球拍又挂在树上了,妈妈用力摇了一下树,羽毛球拍掉下来了,真倒霉!差点咂中我的脑壳,吓了我一大跳。我们又接着打,有一次我接中一个球高兴坏了,笑得合不拢嘴,结果妈妈打过来的球我都没力气接了。
爸爸看见我老输球,就在楼上喊:“出手要快,动作要迅速!”我听见老爸的话就说:“知道了”,我心里想:“用老爸的话一定能赢妈妈”,结果真的赢了妈妈几个球,我高兴得一蹦三尺高,妈妈说:“还真有两下子!”
天快黑了,我恋恋不舍地回家了。