运动打羽毛球的作文
身体是我们的本钱,身体不行,我们做什么事情都不行。
在我刚开始接触羽毛球这项体育锻炼时,只是想打得更好,而现在呢,我对羽毛球的看法改变了。它是我无可割舍的爱好。
为什么羽毛球会成为我无法割舍的爱好?因为在打羽毛球的过程中,我们可以锻炼我们的身体,锻炼我们对身体的协调能力,还能让我们热爱上体育。
自从我开始打羽毛球,我就经常练习羽毛球。在练羽毛球的过程中,抓拍的手可以锻炼手臂上的肌肉,另一只手可以练习保持平衡性。步伐可以练习大腿的弹性和连贯性。就单单一项简简单单的体育项目,可以锻炼我们的全身。
以前的我经常摔跤,而且会受伤。现在,我不会摔跤了,就算滑到了也不会摔跤,我会利用左右手来平衡自己的身体。多锻炼身体可以强化我们的头脑,使我们更加聪明。它可以让我们的更好地控制我们的四肢。所以说,锻炼身体是对我们自己大有好处的。
全民运动起来吧,身体是我们的本钱。要想做更多的事,就得要有更好的本钱。所有的运动都能锻炼我们的身体。当你爱上运动后,你会发现运动的好处。