关于运动的作文500字:我爱运动
生命在于运动,我相信很多人都听过这句话,但是,大家却行动的不是这样普及。我们知道,如果一个人经常坐着,躺着,很少锻炼,那么这个人就会生病,人本身是一个运动体,只有在运动的时候,人的各项机能才会正常的健康的运转,所以现在有许许多多的人,都会生病,就是因为他们不运动。
我从小就非常喜欢运动,小的时候妈妈经常说我得了多动症,其实不是的,我对运动有一种执着的喜爱,从小的时候,我就喜欢多跑多跳,然后每次都会出一身汗,觉得这样非常的舒服。到了现在,依然是这样,我把我的运动,变成了我每一天必须的,一项任务。
我每天早晨都会5:30起床,然后围着我们家的小区,跑上三圈,大概有三千米,跑完回来在家洗漱,之后去学校。即便是在学校的时候,下了课,我也会跑到自己学校的操场上,做一做蛙跳,做一做跳远,因为我觉得,在课堂上已经坐了将近一个小时了,这个时候应该去伸展伸展筋骨。
可能是我经常运动的原因,我一年当中很少生病,即便是一次感冒都没有得过。可能是我经常锻炼的原因,在我们班的体育课上,每一项运动我都能够取得非常优秀的成绩,有的同学也会像我投来崇拜的眼光。
我也希望,其他同学都能够像我一样热爱运动,喜欢锻炼身体。
只有当我们的身体非常的健康非常的强壮的时候,我们才能把学习把生活过得很好。