学校运动会作文600字
“加油!加油!加油!”同学们正在为比赛的同学们加油打气呢!猜猜,我们在比赛什么项目呢?待会儿你就知道了!
今天一早,全校同学来到了奥林体育场举行运动会。这里的田径赛场可大了!是400米长的跑道,中间部分还有很多嫩绿的青草,跑道旁有些树枝垂了下来,像一把伞为我们挡住了灿烂的阳光。
过了一会儿,该我们集体跳长绳比赛了,只听体育老师吹响了哨子,参加跳长绳的同学们所有精神都绷紧了。第一个跳的是龙言,她一听到哨声,马上就严肃起来,钻进了绳子之中,用轻盈的步伐,似小燕那样从这头跳到了那边去。紧接着是彭韵菡,而她像一只梅花鹿,看到绳子在上面时,马上跳了过去。一个一个的同学都跳进去了,有的像大猩猩,脚步沉稳而有力;有点像小兔子,灵活又轻盈;有的像小猴子,从绳子里窜来窜去,姿态各异。再看看甩绳子的同学---王新玥和欧馨琪,两人用手把绳子甩的很大,似乎是要把每个同学套进绳子里面去。欧馨琪皱紧着眉头,非常严肃的样子,而王新玥是面不改色,生怕没有甩好绳。一个,两个,三个……快该我跳了,我心里像小鹿乱撞,但又有些畏缩,害怕,因为绳子打到地上的“啪啪”声像一把刀,怕打着我了。但我又想到同学们对我的鼓励加油,我闭着眼睛,双手握紧,一下冲了进去,当绳子在地面上时,我把两脚闭拢,一跳,然后又冲了出去。我很开心,我跳了过去。最后跳绳我们女生跳了197个,是个不错的成绩。
从今天的三个集体项目中,我明白了:只有我们齐心协力,才有机会发挥出最好的成绩向第一名奔去!