动物运动的作文
一年一度的森林运动会开始啦!
参加森林运动会的动物可真不少啊!有鸭小姐,猫妹妹,熊先生,狮子大哥,他们都有自己的拿手绝活。鸭小姐用她那细长的脖子潇洒地转动着呼啦圈,优美的动作让其他动物都惊呆了。大力士熊先生也来了,只见他用一只手就把重重的杠铃轻松地举了起来,还单脚转了好几圈!灵活的小猫妹妹正在认真地跳绳,她的小脚轻轻一抬,身子就轻轻地越过了绳子,她已经突破了一百下大关,动物们都在为她欢呼呢!歌唱家狮子大哥用他那响亮的歌声为大家助兴。
这可难坏了猫头鹰裁判,这块金牌到底应该发给谁呢?