激烈的运动会作文
昨天,我们一年一度的夏季运动会在同学们的期待下拉开了序幕。其中最让我难忘的是刘梓航同学的跳高,和王智超同学的400米赛跑。
不一会儿跳高项目开始了,我们班的陈佳祺、刘梓航和张俊龙过来了。只见刘梓航在不安地来回踱步,紧张得出了汗,一直不停的上蹿下跳,担心自己跳不过去,要知道,他从来就没练习过跳高呀。这时,戴老师来叫他们排队,刘梓航却和张俊龙拉拉扯扯,一直把他推到前面,突然,裁判叫到了刘梓航的牌号,他只好无奈地走了过去。准备要跳了,刘梓航满脸通红,只见他以迅雷不及掩耳之势地跑了过去,双脚向上一缩,侧身一跃,跳了过去,稳稳地落在了沙坑上,就这样,一轮又一轮,刘梓航都轻而易举地跳了过去,就在我们赢定的时候,突然,刘梓航一个失误,脚碰到了竹竿,一下子摔在了沙坑上。不过,他第二次跳的时候,又轻轻松松地过去了。当然,第一名非他莫属。我们全班都为他喝彩。
很快,400米赛跑开始了,王智超同学不紧不慢地跟在别班同学后面,而刘梓航一马当先,冲在了最前面,但后面因为体力不支,而落在了后面,这时,就要到终点了,王智超同学奋力一搏,冲到了前三位,但别班同学也不甘示弱,也加速起来,王智超最后得了第三名。
这时我们小学阶段最后一次运动会了,这时一场激烈的运动会,这让我十分难忘。