小学生运动会作文
有幸我成为运动员之一,这个星期的星期五,我将发挥自己的力量。
运动会场上,许许多多的运动员比赛着:200米、60米、80米、垒球、跳远……我的项目是垒球和跳远。
垒球规则是:扔三次球;不能超线,不能扔歪才记分数。由于紧张,我扔了一次偏球,两次扔进,但不够远,没进决赛,这使我有点沮丧,但我希望在跳远方面能进决赛。
跳远不能踩线,我奔跑过来,在白色踏板上踩了一下,丛生一跃跳进沙坑里。2米18,我才开始认为是个不错的成绩,可听别人说,<4>班有人跳2米96,我要加油了。
虽然都没进决赛,但我还是挺高兴的,重在参与!