小学生运动会作文
森林运动会就要开始了,小动物们赶忙跑去报名。
比赛的项目可多了,有钻地洞、有爬树、还有唱歌。最令人喜爱的还是钻地洞。
比赛开始了,田鼠大摇大摆地走进了比赛场地。它定定神,吸了一口气,一下子钻进了泥土里,不见了踪影。观众席上响起了热烈的掌声。
鼹鼠也上场了,它双眼紧闭,因为鼹鼠最怕阳光。它一不小心撞到了一快大石头上,脑袋上鼓起了一个大包,观众席上响起了一片哄堂大笑声。
下一个上场的是蚯蚓,它扭了扭身子,一点一点的往地下钻,最终蚯蚓也成了钻地之王。选手们比的不分上下,运动会还在进行着。
在小动物们的欢呼声中,一年一度的森林运动会结束了,小动物们都依依不舍地离开了比赛场地。