小学生运动会作文
在这金秋十月,丹桂的芬芳。迎来了第15届校运会。
一大早,学校里挤满了人。八点钟,学校运动会开始了。首先是仪仗队。他们精神抖擞地走过主席台。我们班不倒!老师喊“急行军”的时候,我的心怦怦直跳,讲台附近的我们班发生了一点小事故。朱浩宇和宇似乎忘记了什么,他们只想自己走。周老师连忙拦住了他们俩。最后,没有错。来到讲台上,我更加紧张了。当我们喊出一句响亮的口号:“一班,一班,不平凡,一起努力,赢第一。”这时,舞台上响起了热烈的掌声。当我们到达草坪时,我们很快排成两列,站在旁边。
一年级的孩子从我们身边走过,让我想起了我们一年级的时候。当所有班级在草坪上整齐排列时,升旗仪式开始了,学生们非常严肃地向国旗敬礼。最后,学校的许宣布:“第十五届运动会开幕了。”话音刚落,全场热烈鼓掌!