小学生运动会作文
今天我们开了运动会,一大早我们吃完早饭后,老师带我们下楼,楼下人山人海、吵闹一片,我开始还受不了呢,到了后来我就受得了,校长说:请练绳的同学回到队伍里,我们马上开始比赛。于是跳绳的同学回队伍里。
男子技术跳比赛开始了,樊领章、宋河森、许翰林都去跳,技术跳了,结果宋河森得了第三名,樊领章得了第九名,还有女子技术跳,虽然我还不知道谁得奖,但是我知道我们班是最厉害的,而且锻炼也对身体有好处,后边的项目我们一定要好好练习,比赛的时候才能取到好成绩,加油!二九班。