有趣的运动会作文
在学校的活动中,最有趣的就属运动会了。
“嘟——嘟——嘟”运动会的帘幕被裁判的喇叭声吹开了。参加运动会的选手各有其样:有的选手在深呼吸,为了比赛时更好的发挥;有的选手在不安地东张西望,好像担心下一秒就输在场上了;还有的选手自信满满地向升旗台上的奖杯望着,似乎那个大奖杯一定是他的。
风越来越大,操场上的五星红旗跟随着激昂的音乐高高飘扬着,选手们笔挺的站好列队,像国庆阅兵仪式里的士兵,像奥运会里的运动员,对,他们就是祖国未来的栋梁。
首先比赛的是短跑200米,竞争越来越激烈,瞧,1号选手飞快地向终点跑去,可始终赶不上5号选手,5号遥遥领先,沉着地奔跑;4号选手眯着眼,紧紧地咬着牙,汗水像掉了线的珠子一样,掉在了跑道上;2号选手则相反,她不喘气,她稳健地跑着,一下就超过了5号…
不一会儿,跳绳比赛又拉开了序幕,才刚刚开始,我就感觉到,所有选手都不相上下,哇塞,3号选手的脚像附了魔一样,我都看不见了耶;6号选手则慢吞吞的,一会儿停下来,一会又被绳子绊住了脚,不得不说这个选手和其他人都“低一级”啊;1号选手也跳得飞快,都没被跳绳绊倒过。呼……还好我不是选手,不然就得输惨喽!一秒,两秒……“嘀——”跳绳比赛结束了。
一直到了下午,运动会才得已结束,而我的心也落在了运动场上。