有趣的运动会作文
12月7日,星期五,九龙小学今天开展了运动会,我的心情又兴奋又紧张,因为我参加了运动,我怕我们输了,这还是我人生中的第一次。
九点整,开幕式开始了,我们踏着整齐的步伐,所有的班级来到小操场集合,所有的同学穿着又干净又整齐的校服。密密麻麻的人群中拿着各式各样的道具,有的拿着紫色的气球,像一个个云朵。有的拿着小风车,风一吹,小风车就转一下,有的拿着五颜六色的像一道道彩虹,有的拿着飘扬的五星红旗,像一个烈士。我们班手中一块椭圆的乒乓拍,红红的,好看极了。我还听到了洪亮的鼓声、锣声、口号声和喇叭声,站在这个队伍我感到无比荣幸。看到这个场面,我非常那个激动,生怕在领导面前丢脸,影响我们班级。
大约九点半时,该我们班上场了,前面二六班敲锣打鼓的走过主席台,我们迈着整齐地步伐,雄纠纠气昂昂地走向主席台,来到主席台,看台上,有许多领导,我们心里砰砰直跳,我们的口号更响亮,脚步更有力了,但是在转娈向主席台时,我们的节奏不一样了,队伍显得一片凌乱,当时,我的心就像被针扎了一下,惭愧极了。
我走过过主席台规定的位置,等待其它班级入声。大约10点整时,开幕式结束了,我们的谢校长用洪亮的声音宣布:“九龙小学20xx——20xx年冬季运动会现在开幕”随着校长一声宣布,全场响起热烈的掌声,欢呼声,道具声,接着全场彩旗飘飘,整个学校浸在喜悦中,我们期待在本次运动会得到好成绩!