有趣的运动会作文
在20xx年4月29日,我们迎来了一年一度的趣味运动会,今天大家都来的很早,穿着整齐的校服,整个学校洋溢着喜庆的气氛,我激动地走进教室,看到同学们都在早读,我也赶快拿起书进入状态。这时,班主任来了让几名同学去搬凳子送到学校领导处那,接着老师让我们班的凳子来到了操场上。
只听主持人的一声令下,运动会开始了,第一项升国旗,同学们都庄重、严肃的进行着。学校的领导都讲完了,比赛就正式开始了。
第一个项目是跳绳,男生十人,女生十人,同学们为了能在今天取得一个好成绩。都付出了很多,在今天就准备大显身手。每个运动员们在比赛的时候,我们班的其他成员就为他们加油助威,在气势上我们班就获胜了。
接着我们又比了拔河比赛,第一个上场的是我们班和六三班。只听哨子的响声,拔河比赛开始了。班上的同学都大声呐喊,让拔河队员们充满自信,但对手太强大,在两次比赛中我们班都输了,在这个项目中我们班没有太大的优势。六个班中只得了一个倒数第一,不过,他们都尽了自己最大的努力。
一场小小的运动会体现了我们的努力与坚持,和为班级争光的精神。