运动会上作文
星期五、星期六,我们迎来了一年一度的春季运动会。
入场式结束了,我们各就各位开始看运动会。各个班的各项比赛已经开始了,而我却无心观看,因为还没有到我们班。
终于到我们班了,我们班的唐慎潇和孙桉翊是长跑对手,我们给他们加油,谁过来给谁加油,大约在第二圈上,我们兴奋地把跑道都给占了一大半,一些老师就去拦我们,可是我们总是不由自主地再走去。渐渐地,唐慎潇孙桉翊跑得速度越来越慢了。唐慎潇本来在第二,可是却被两个人追上了,成了第四。孙桉翊成了第五。我们为他们喊加油时,唐慎潇就好像是看见了成功的曙光,跑得飞快,跟拼命似的,有同学说:“哎呀,这个速度,要是在第一的话那还了得!”可是,孙桉翊却不见起色,有同学发现孙桉翊已经很尽力了,可是却没有力气了。“孙桉翊的耐力很好,可是体力不够。”为了给他们助战,我们采取了以下“措施”:对别的班的喊:漏油!对自己班的喊:加油!甚至有同学说:“对唐慎潇喊漏油试试。”但是我们回绝了。第一名听见我们在对他喊漏油,脸涨得通红,狠狠地瞪着我们。我们班的唐慎潇和孙桉翊的速度由慢变快……
如果现在你问我哪里的鼓励最重要,我一定会不假思索地告诉你,当然是在运动会上,因为它使我们,我们班越来越优秀!