我是运动员作文
在报名参加运动会的那个时候,我发现两百米这个项目一直没有人报。之后我便萌生了一个想法,与其让这个名额空着倒不如我报名参加试试吧。可是我你并不擅长跑步,而且每次跑完步后便会不停地咳嗽,我真的要报名参加两百米赛跑吗,犹豫之下我还是报了名。然而我的两百米跑并没有因报名结束,而结束我对它的念想。每天下午放学后我便会自己去操场上跑一跑,虽然有很辛苦,但是我却看到了我一点点的进步。对于即将到来的运动会我竟然多了一些些的期待。
终于盼到星期四的下午,我们高兴的排好队来到操场。操场上可真热闹,一年级的小弟弟、小妹妹们和二年级其他班的同学们都早早的来到操场上,大家七嘴八舌的谈论着,人人都说自己的班能获得第一名。听到这些我紧张及了,我当然希望我们班能获第一名,又怕自己得不了第一名,我心里七上八下的,这时我想起了妈妈说的话:“取得第一名虽然好,如果不能取得第一名,但是尽力了,还是个好孩子。”想到这里我的心一下子不在紧张了。
运动会可真热闹,有跳绳、有跳远、有投垒球有50米100米跑步。每个运动员都精神抖擞。
终于等到我参加的200米跑了,我们三个运动员一起站在跑道上,发令枪一响,我是嗖的跑了出去,我跑了一会肚子开始疼越跑越疼,我想停下来,这时我听见全班同学在高呼:“王悠加油、王悠加油、王悠加油……”我想坚持就是胜利,我忍着肚子痛全力跑向终点。
虽然在这次比赛中我没能取得第一名,但是我尽力;我仍然很高兴。