运动作文
“路小的秋是充满诗情画意的”,因为有我们这样可爱的笑,配上那蔚蓝的天空,温暖的阳光;蓝的要由蓝变绿了,但又没有完全绿;晴暖的要发燥了,可又有点凉风,正像诗一样温柔,画一般美丽;这便是我们路小的秋。
路砦小学20xx年秋季庆国庆运动会于9月29日拉开帷幕。上午篮球操和绳操表演,虽然我们有些小失误,队伍站错了,可是我们的装备为比赛赢得分数。我们利用自身的资源:黑裤子、黑运动鞋、白色T恤和毛背心的搭配,穿出了运动会不一样的风采。老师们都夸奖到:“你们班这样穿还挺好看的”。告诉你一个小秘密,这是我们班主任李老师想出来的,大家严守两天,悄悄的把衣服带到教室,悄悄地试穿。耶,在两操比赛中获得了年级第一名的好成绩,我们班本学期的第二个大奖。
下午的比赛项目也很精彩:瞧!我们班的王松洋同学像装上了小马达,不停的飞速跳动着,绳子也在飞舞。同时在小操场这些后备选手,练得也热火朝天。接下来,在第二天的比赛中,拔河比赛我们输掉了,障碍跑因为失误我们班也输掉了比赛。同学们都有些伤心和感慨。但我们更多的是总结经验,来年再战!!
得了三个第一名的王松洋同学代表班级去领奖,台下响起了热烈的掌声和欢呼声。可喜的是我们班以全校总分第一名的成绩,获得了本学期的第三个大奖。
在这两天里,我们一起笑过,一起哭过,一起努力过,一起成长过。愿后来的我们因为付出和改变,收获更多的幸运。有你们真好,我爱路小。秋风不燥,阳光晴暖,一切都是那么美好......