我最喜欢运动的作文
大家应该都很喜欢运动吧。我有很多感兴趣的运动,如打羽毛球、跳绳、游泳……。其中我最喜欢的还是打羽毛球。
以前,我还不会打羽毛球,看见爸爸妈妈在打羽毛球,就只能站在一旁给爸爸妈妈喊加油。
有一次,我看见妈妈在打羽毛球,我就过去对妈妈说:“妈妈,您可以教我打羽毛球吗?”妈妈听了回答说:“当然可以,不过,要坚持练习哦。”我听了,肯定地说:“我一定会坚持的。”
刚开始学时,我拿着羽毛球拍准备发球,但是我的拍子总是对不齐羽毛球。于是我让妈妈先发球,我接的时候也老是接不住。所以每天,我一有空就练习发球,接球,我天天坚持着,我终于学会了打羽毛球。
为了练好羽毛球,我每周末都会练习。于是,羽毛球成了我最喜欢的运动。