学校运动会作文200字
一年一度的运动会到了,我参加了丢沙包项目。丢沙包不是我的强项,但是班里无人主动报名,班主任点名让我参加。为了班集体的荣誉,我走向了比赛场。
尽管天气有点阴沉,但同学们一个个喜气洋洋。运动员们摩拳擦掌,跑跳着到各自的比赛场地。我来到丢沙包比赛场地,担任裁判的老师还没有到场。其他项目比赛已经开始了,加油声此起彼伏,看着我的竞争对手,一个个信心满满,我开始有点儿紧张了。尤其是看到老师提着沙包来啦,心里扑腾扑腾的跳,以至于老师宣布比赛规则时都没有听清楚。比赛开始了,第一个人开始丢沙包,丢完后迅速跑过去捡沙包;第二个人开始丢沙包,……,“好慢呀,什么时候才轮到我呀?”时间一分一秒的过去了,终于到我了。我右手拿起沙包,高高举起,左手向前伸,突然发力把沙包向前扔去,望着沙包落地,心里越来越紧张。
比赛成绩出来了,我没有进入前三名。我难过的躲在操场一角,心想:体育锻炼和文化学习一样需要付出。这次比赛训练不够,准备不好。我会更加努力,积极参加体育锻炼。我相信总有一天我会拿到名次的。