运动作文600字
星期五,阳光明媚,太阳似乎在说:“小朋友们,要好好比赛哦!争取那到好成绩。”原来,今天我们学校要举行第七届运动会。运动会开幕式开始了,先表演了舞狮子,只见“狮子”们越舞越有劲,狮子的眼睛圆溜溜,在那儿打转转,尾巴在那儿摇来摇去,好像在驱赶蚊虫,让场上的气氛变的生龙活虎。接下来是花环表演,这项表演我也有份儿。我们听者优美的音乐,踏着轻快的步子,举着花花绿绿的花环,沉浸在表演中。
表演完了,就是一、二年级的小朋友比赛,他们的脸上露出了自信的神情,“砰”的一声,比赛开始了,“小健儿”们努力的奔跑着,听到自己班的啦啦队为他们喊加油时,他们更加努力地跑着,冲刺的时候,他们顽强的拼搏着,争取得到好成绩。
时间一分一秒的过去了,转眼之间到了女子四百米跑,只见我们四(3)班的疗海南挺身而出。
“砰”的一声,比赛开始了,只见我们班的“运动健儿”努力地跑着,汗水从脸上流到了跑道上。我们拼了命的喊:“疗海南、加油,疗海南、.加油……那声音像是汹涌的波涛声。我们一边喊着一边挥的小红旗。疗海南似乎听到了我们的话,更加努力的跑着汗水又像一串串断了线的珠子流下来。该冲刺了谁知,疗海南体力不支了,我真恨不得让我来帮她跑。最后,虽然疗海南只得了第四名,但是我还是佩服她,已经进决赛了,就已经是很了不起的人物了,反正也是重在参与嘛!
运动会结束了,太阳仿佛在说:“小朋友们,你们的表演真精彩,你们的运动真棒!”
通过这次运动会,我知道了:友谊第一,比赛第二!重在参与!