运动作文
在这个秋高气爽的11月,伴随着收获的季节,我们又迎来了一年一度的运动会。
星期四早上八点,运动会正式开始,各班队伍依次入场。我来到跳高场地。只见跳高运动员个个精神抖擞、自信满满。比赛场上加油声、助威声此起彼伏、络绎不绝。我的心里不禁紧张起来,手心也冒出了冷汗。
第一次试跳开始了,我摆好姿势,起跑、冲刺、跳!抬腿。“4078,过。”随着裁判员老师的话音,我心里的一块大石头终于落了地。
之后,我越来越勇。一直来到了第四轮。可前面的同学都没有跳过去,使我的心情更加忐忑不安,心“砰砰”直跳着。像怀揣着一只小兔子似得。我目不转睛地盯着跳杆,向它冲了过去......“4078,第一次试跳失败。”我垂头丧气地回到队伍中。第二次,我更加努力的向它冲去,可等待我的又是失败。第三次,我拿出比平时多10倍的精力冲了出去,可结果还是失败了。
运动会结束了,我们班没有坐上团体总分第一的这把“交椅”。但我们不遗憾,因为我们拼搏过;因为我们努力过;因为我们奋斗过!