运动作文
操场上,艳阳高照,一声声加油呐喊声络绎不绝。今天是我们学校一年一度的运动会,大家对这早已期盼已久了,阵阵青春热血的气息朝我扑面来……
第一场是女子一百米短跑,我们班的代表是黄元菊。初闻音讯,我们便速来“支援”,站在跑道的尽头望眼欲穿。终于看到黄元菊了,我兴奋地朝她挥了挥手,她也向我挥了挥手似乎在告诉我她一定可以的!我感觉我自己比她们还要紧张,心都跳到了嗓子眼“噗通,噗通……”此时蓦地我感觉世界都安静下来了,只剩下我的心跳在我耳边徘徊。“砰”的一声枪响,黄元菊立刻朝前冲去,她宛如离弦之箭,瞬间与对手拉开距离,我的心随之被带动起来,大声呐喊:“黄元菊加油!黄元菊冲啊!”结果毫无疑问,黄元菊赢了!
我要参加的是女子四百米跑,这个项目是我从来都没有挑战过的,一开始我就对自己有些不自信和怀疑。之前我一直是短跑强项,这次我能行吗?万一我输了,他们对我会不会很失望啊?一个个的问题渐渐击败了我自己的内心,我很烦恼不知道我到底应该怎么办。这时李扬洋和徐雨轩来到我的身边安慰我说:“别紧张,你在我们心里永远都是最棒的!我们相信你一定可以的!别怕,加油!就算你输了我们也不会责怪你的,尽力就好!”她们的话犹如一支镇静剂,给了我很大的信心和勇气!上场前她们还一边给我讲笑话试图让我放轻松一点。
上场了,他们不停的在身边为我加油鼓劲。我握紧了拳头在心里对自己说道:他们在多么努力的为你加油啊!你一定要努力呀,不要对不起他们对你的期望!加油啊!就算拿不了第一也要坚持跑下去,不要让那些对你充满信心的人失望!随着裁判的一声枪响,我努力朝前跑去,可长跑实在不是我的强项,再加上平时缺少训练,第一圈还能勉强支撑住,到第二圈时我是的双腿开始发软,像灌了铅一样的沉重,突然我的耳边响起一阵声音:“王卓尔加油,王卓尔加油!”一阵阵呐喊声铿锵有力,我知道那是我的小伙伴们再为我呐喊,他们那么的相信我,我一定要加油,一定要坚持下去!我拖着的沉重的双腿,努力地向前跑去,虽然步伐很慢,但我是为了我们班的荣誉,为了我的可爱的小伙伴,我一定要坚持!
最后,在这项从未挑战过的项目中我获得了第三名,虽然不是特别好的名次,但我很知足,很感恩,因为这份荣誉包含着中我的小伙伴有太多太多的心血,正是因为有了他们,我才能拼搏向前冲的动力,因为有了他们的奋力呐喊和才有了我的第三名,我为你们而感到骄傲和自豪,感恩有你,我的小伙伴!