描写运动的作文
4月30日,我们学校举行了首届春季运动会,这也是我们第一次参加运动会,我特别高兴。
这次运动会的比赛项目有30米跑、50米跑、200米长跑、800米长跑,还有立定跳远等。因为我们是低年级,所以没有800米长跑项目。
运动会开始了,先进行的是30米跑。我看到运动员们都已站到起跑线上,做好了预备跑的姿势。当听到裁判员的枪响后,她们就像离弦的箭一样冲了出去。我们班的王静雅、徐林青参加了这项比赛。我们这些啦啦队员都很卖力,不停地在给他们喊加油。有的同学都站到跑道里去喊了,牛老师不断地提醒他们,可他们每次都忘。在我给徐林青加油的时候,我急得直跺脚,嗓子也喊哑了。最后,徐林青获得了第五名。王静雅获得了第三名。
接下来是50米跑,200米跑和立定跳远,我们班的运动员们都非常努力。当最后宣布我们班获得了年级组的第一名时,同学们都高兴地跳了起来,纷纷伸出食指和中指,大喊“耶!胜利了!”牛老师也很高兴地说:我们这次运动会圆满成功!