有趣的运动作文
同学们都到操场集中了。每个班级的同学都响亮,有力的喊出了各队的口号。我们也不甘示弱。“五四,五四。谁与争锋!”哇,我觉得我们班时喊得最响最有力!接下来我们比赛了两人三足、纸飞机、赶小猪、投球比赛和叠罗汉。令我印象最深刻的是叠罗汉。
我们班的28名选手都整装待发。老师一声令下“预备——开始!”我们班的“皮大王”李开伟,第一个奔了出去,可是他有点“呆头呆脑”到了中途,他居然停了下来,东张张西望望的。只是我们班一开始就“不胜二败”。“我可要加油喽!”我对自己说。轮到我了,“啪。”我和杨佳雯拍好了手,我就一迅雷不及掩耳之势跑了出去。我拿起一个空竹,与其他空竹并排放着,他们正在并肩作战呢!接着是下一名选手……最终,在我们28名小朋友的不慌不忙的努力和龚老师的提醒和帮助下,我们把空竹墙搭好了。我想:太好了,我们班经受住了“团结”的考验。
虽然得了第2名,但是我觉得重在参与,团结就是力量嘛!
这此的运动会真有趣!