有趣的运动作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会。虽然,有霏霏细雨,但是挡不住我们的兴奋。当梁校长宣布运动会开幕式正式开始的时候,我们开心地一蹦三尺高。之后,我们一个班一个班地排着方阵走到主席台前表演。
哇!好多种类的表演啊!有舞龙、有舞蹈、有唱歌、有小提琴表演、有放飞气球,甚至还有滑旱冰……接下来,说说我们班的特色表演吧!
当三年一班表演完后,按照顺序就该我们三年二班表演了,我既紧张又兴奋。随着队长喊出洪亮的口号,我们走着有力的步伐。当我们走到主席台前时,队长又下达口令:“向右转!”我们一起整齐地向右转,并立正。我们按照节奏,大声地喊着口号:“三年二班,非同一般,敢拼敢闯,勇夺桂冠!”同时挥舞着手里的啦啦花。然后,爸爸们把印有社会主义核心价值观24个字的一面大红旗把我们班都遮在下面。这面红旗上印得是我们中小学生的目标,我们要努力去实现。
当所有方阵都表演结束了,梁校长说:“运动会正式开始!”我们一片欢呼……