有趣的运动作文
今天,我校举行了前所未有的趣味运动会。
八点十五分,我们盼望已久的趣味运动会终于开始了!运动会分别有投球,飞纸飞机,叠罗汉,两人三脚,赶小猪。这些游戏都是锻炼团队合作精神的,十分有意义。
我最难忘的是两人三脚。轮到我们比赛时,我们信心十足,大家都为我们加油呐喊,使我们更加充满信心!我们昂首挺胸地进了场。这是一场接力比赛,想要取得好成绩,就要齐心协力,团结一致!
裁判一声哨响,大家绑好了绳子,如离弦的箭一般冲出起跑线。每个人争先恐后地跑了起来。我们班两人步伐一致,齐心协力,“一二一”地喊着口号,手放在对方的肩上,咬着牙跑着,豆大的汗珠都快滴下来了,却全然不顾,快到终点了,屏住呼吸,迈开脚步,像飞一般跑到了终点。马上,我和姚奕玮要上场了!可我们班已经落后了一班,轮到我们了!我们把脚伸进绑带,“一二一”地也大叫着,给自己加油鼓劲。
我想:我一定要跑得快一点,为班级争光啊!于是,我大喊“加油!”我和姚奕玮跑到了终点!
第二名!我们班得了第二名!我骄傲极了,欢呼雀跃!
有趣的趣味运动会很快就结束了,我特别难忘这次运动会!