有趣的运动作文
今天,晴空万里,是一个好天气,也是我们盼望已久的一天,因为要召开xx小学第xx届运动会了。早上,我们先到学校集合,然后在老师的带领下来到了比赛地点——二中体育场。
我们先排成四列队型,然后齐步走,走的时候,同学们昂首挺胸,精神百倍。走到体育台前,便开始一分钟才艺展示,我们热情洋溢的跳着“隔壁的泰山”的舞蹈。
比赛正式开始了,第一项目是50米赛跑。轮到我们班同学上场时,我们班的啦啦队大喊“三五班加油!”同学们跑的更有劲了。最激烈的是接力比赛,同学们像箭一样“射”出去,二百米比赛也很激烈,我们班的同学一上场就遥遥领先,而观众们比选手还紧张,有的同学喊得喉咙嘶哑,脸涨的通红。
最后一天上午,在操场上举行了集体广播体操比赛,我们班居然获得了全校第一名的好成绩!之后还有跳高、跳远、一千米跑步等项目,我都观战了一番。
这真是一次有趣的运动会!因为它不光锻炼我们的身体,还让我知道了“友谊第一、比赛第二”,要团结友爱才能取得好成绩!