有趣的运动作文
星期三,我们全校举行了一场有趣的运动会。
一大早,我们就来到了绿草如茵的足球场上,坐了下来,开始举行运动会。
第一个项目是“投球”。我们几个队员热血沸腾地上了场,全神贯注的开始投球。我们个个是精英,个个是高手,投得相当准。我们以熟练的动作和精确到毫米单位的距离计算,赢得了投球比赛的亚军!
接着我们参加了“折纸飞机”项目。队员们一个箭步冲上“战场”,准备“迎战”。他们眼如铜铃、神态庄重,以惊人的速度折好飞机。一架架飞机飞向天空,我们又取得了骄人的战绩。
接下来是“两人三足”比赛。队员们用上了顾老师告诉我们的秘密小窍门,一步一个脚印的向前奔。那一张张永不放弃的面庞,流露出必胜的信念。这一次,我不用说,你也会知道比赛结果了。
我们又穿上轻便的衬衫,迈着轻盈的步伐来到了“猪圈”里,开始比赛“赶小猪”。我们以矫健的身姿赶着“小猪”,使大家赞不绝口,就连体育老师都看得目不转睛、聚精会神。
最后,我们又赶到了”叠罗汉战区“。我们一排一排小心翼翼地叠着,好似摆放着珍宝一样。功夫不负有心人,我们又取得了优异的成绩!
这次运动会真有趣!朋友,你不觉得吗?