有趣的运动作文
别人的运动会往往是在春暖花开或是一个秋高气爽的日子,而我们的运动会却很有趣,是在一个寒风凛凛的冬天中举行的。
冬天的风是多变的,有时像一个调皮的孩子,把你的围巾吹起,把你的双颊吹的像一个红苹果一样。
伴随着寒风的停止,运动会开始了。
第一项是十人九足,当我们看见其他班第二组开始的时候,发现我们第一组还在半路上,心中甚是焦急。可谁知,当我们你扶我我扶你的时候,觉得输定了,发现已经走完了,貌似还是第一,这就很有趣了。
然后就是跳绳,没什么好说的,只不过是我跳下来之后,我妈围巾差点没找到。接着就是全班人没一个人练过的背夹球。
比赛开始了,看着女生们跳过去跳过来,虽然不是很快吧,但是我对她们根本没什么期望。终于,轮到我和老王上场之后,本来挺顺利的,但是我的神经系统向我发来通知:脚扭伤了。不过我觉得不亏,毕竟腰闪到了,那这个运动会就真的很“有趣”了。
有趣的运动会,在期待的气氛中开始;有趣的运动会,在快乐中结束;有趣的运动会,久久地回荡在心里。