亲子运动作文
20xx年10月18日,我和爸爸一起参加了学校的亲子运动会,这是我第一次参加学校的运动会,心情可激动了,我和同学们穿着一样的班服按时到了学校,进了教室,詹老师对我们进行了安排后,带着我们举着写有“一年二班,非同一般,团结拼搏,快乐远航”班级口号的牌子,拿着号角,向操场出发了。
我们高兴得参加了开幕式后。比赛开始啦,因为我参加的沙包投准是下午才开始的,我就先去看我们班的同学的比赛了,为他们加油,一开始就是亲子跳绳,接着是袋鼠跳,然后抬花轿比赛,他们表现可精彩了,配合得多么好啊。吃完中饭,又休息一会儿后,老师带我们去操场开始了下午的比赛了,沙包投准比赛开始了,我和爸爸是第一个参加比赛的,爸爸拿着篮子站在我对面准备接我扔的沙包,随着哨子响了,我赶快拿起沙包向爸爸扔去,可惜没扔到,接下来又扔偏了几个,最后只投进了四个沙包,有点失望,但爸爸安慰我说,重在参与,成绩没有关系,以后多多煅练就好了。接力跑开始了,我在这边是第四个跑的,我接过棒子后,就跑向对面,我看到对面的同学向我招手,我用力的跑到对面把棒子交给同学,最后我们班得了第二名,但我一样很高兴。我喜欢亲子运动会。