亲子运动的作文300字
我和妈妈一起参加了亲子运动会,参加了很多很多的活动,我最喜欢的就属“大胖虫”了,(我不知道它的名字)
游戏的规则是把双腿放进一个大大的麻袋里,双手紧抓着袋子的边不能撞到地上的球。
游戏开始了我一马当先,像一只在跳舞的青虫,一蹦一跳的又像一只小白兔,不好前面有一个“炸弹”我纵身一跃像一只展翅飞翔的小鸟一样逃过一劫,跳到一半了我体力不支脸红彤彤的像一个熟透了的大苹果,发梢的汗开始一滴一滴流了下来,眉毛皱成一堆,上面都可以开火车了,雪白的牙齿紧咬嘴巴,这时我有点力不从心,身体马上就要失去平衡,这时我努力向前一跳终于到达了终点。我的妈妈赶快跳了出去一步,好像都能跳十米,二、三步就跳了回来,在最后就剩一点点,妈妈一下子没站住,幸好我拉住了她。
耶!我们是第一名,我爱运动会。