亲子运动的作文300字
2014年10月31日,我校举行年度亲子运动会。
早上是个人比赛,每个球员都在球场上拼搏。我和班上的几个同学在操场上给他们写了加油稿,给队员加油。下午,最开心最刺激的时候来了。很多家长也来我们学校参加亲子比赛。去年因为我爸打熊大,跟我比不过。可惜了。今年我报名了亲子背刺赛。随着比赛一个接一个的进行,我终于来到了背后捅刀子的接力赛。为了安全起见,我暂时和班上的周月娇对调。比赛开始的时候,我看到父亲背着周月娇箭一般的跑。经过10队队员的努力配合,我取得了不错的成绩。到了钻山洞接力赛的时间了,我和我妈周月娇也很努力的跑完了全程,可惜得了第三名。
参加了一天的亲子运动会,我们班的总分也取得了不错的成绩。今天,我很开心,期待着明年的校运会。