亲子运动的作文300字
一年一度的运动会终于来了,校园里人山人海,校门口外的海豚气球迎风摇曳,好像在迎接学生、家长和来宾,也看到小朋友笑容满面,兴奋的心情写在脸上。
运动会开始了,大家都安安静静的听台上的校长、来宾致词。代表运动员进场的大哥哥大姐姐穿着奇装异服,拿着各式各样的道具向大家挥手,还有活泼的表演,真有趣。
大会开始了,首先进场的是舞狮表演,远远传来敲锣打鼓的声音。看到跆拳道选手全力以赴的把板子踢破,真是身手不凡。终于换我们三年级的团竞了,我们三年三班从预演的最后一名变成第三名,真是不可思议吧!在六十米比赛,选手们听到鸣枪声,个个往前直冲,飞毛腿的我得到冠军。
这次的运动会,不但有校内小朋友和老师的参加,更有许多家长的参与,亲子活动让运动会显得更热闹。妈妈说只要是学校运动会,她一定要参加亲子竞赛,我觉得妈妈看起来像小朋友一样活泼,我希望明年的运动会快点来。