运动会作文
今天,阳光明媚,是个好天气。我们海旺学校举行了一年一度的运动会。大家都非常兴奋,因为大家都忙碌的准备着,参加紧张刺激的比赛。
赛场上,气氛非常热闹。比赛项目有长跑、短跑、跳远……所有的运动员都做好了充分的准备。他们都想为班里取得好成绩,为班里获得荣誉。
跑步比赛开始了,只听砰的一声枪响,我们班的胡凯洲同学像离弦之箭一样飞快的射出去,我们大声喊着:“加油、加油…”他听到我们的喊声,使出浑身的力气跑得更快,最后轻松地获得了第一名,为我们班争得了荣誉。
精彩的运动会就这样结束了,以后我也要加强体育锻炼,为班级争取更多的荣誉。