运动会作文
学校要举行运动会,同学们高兴极了,都踊跃报名参加,想为班级争夺荣誉。
我报了一个六十米短跑。我在起跑线上准备,同学们都喊着“加油”!“哇,前面几个学生跑得好快呀”,我追不上他们了。唉!我没有跑赢,我有点儿不高兴,不过我也尽力了。
我们班的胡凯州同学参加了两百米长跑。比赛开始了,只见胡凯州用箭一般的速度向前冲去。“哇,胡凯州甩掉了后面的同学,领先了!”“胡凯州赢啦!他拿了第一名”,有的同学高兴得又蹦又跳,同学们都太激动了。
这次运动会,我们班获得了两个银牌一个铜牌,我们班的运动员都是好样的!