写运动会作文
运动会终于挨到盼望已久的运动会了,同学们个个怀着紧张而又兴奋的心情来到学校。学生们都到齐的时候,听到主席台上发话了:“我宣布,20xx春季运动会正式开幕!”瞬间,响亮的鼓乐队出发了。接着,就是花环,彩旗等各个方阵也随着鼓乐的节拍出发了,很快,开幕式结束了开始了激烈的比赛……同学们在说说笑笑中,忽然听到老师说:三年级迎面接力开始!”参赛的同学相互鼓气,我也不例外。裁判员说道:“预备,各就各位,开始!”伴随着同学们的加油声,运动员跑得更带劲了,轮到我时,右手张开,当接到棒时,我飞快的离开了起跑线,冲向了终点,我尽力把接力棒传给下一位,最后的那位同学比三年一班快了一大截,我们赢了!
下一个是垒球,本来自信的我甭想在大家面前大显身手可是一听到在学校后院比赛,信心满满的我一下子不知缺少了什么,不过,我的心情平静下来,开始认认真真的扔磊球了我的脚一前一后,过了头的手举着磊球,使劲向后伸去,听到裁判的口令,我就用力的把磊球向前跑去,我不能确定胜负,只要尽力就行。