趣味运动会作文
太好了!太好了!趣味运动会终于来了,我一直盼望着这一天到来,今天就是趣味运动会了,我已经拭目以待了。
我们吃完早饭就去操场了,一路上我们都很开心,有的同学一边走路一边哼着小曲,有的同学一边讨论着一边蹦蹦跳跳的走着,好像用说不完的话,就在这时候我们已经走进了操场。
操场上还是一如既往,绿绿的草坪红色的橡胶跑道,但是我们发现操场上又多了一个东西,那就是颁奖台了。
过了一会儿……
哦!我们已经开始比赛了,我们认真这观看着比赛,运动员们都在努力的往前奔跑,我们这些不参加比赛的人就在看台上给他们呐喊助威,我们已经喊的嗓子都哑了但是我们这些付出都是值得的,我们班的张涵琪非常给力拿了第一名。
我们班的王子轩更是给力了,他是我们班跳高的,他这么一跳我们全班的同学都为他呐喊助威了,他成功了!尺度越来越高了我惊呆了王子轩跳了一次就成功了。
接下来就到我们的集体项目了,仰卧起坐,1、2、3……哦!我弄了44个,不一会儿结果公布了,“第一名五一班!”听到了这一幕太好了,我们每一个人都惊呆了。
我非常喜欢这一次的趣味运动会,我们班的同学真是太棒了!