校园运动会作文
星期五,我们学校组织了一项大活动,而这个大活动就是我们的冬季运动会。我在这里面没有项目,是因为我太胖了,老师又叫我们比赛看谁跑得快,前两名可以入选。
比赛开始了,我们坐了下去,过了几分钟,60米跑步开始了,发令枪响了,一个个队员像子弹一样飞出去,我们一直为队员加油,在这几个班级里面,只有我们班级给队员喊得声音最大,当然,我们班级得了个第一名,然后第二名,然后一个第三名,还有一个因为不小心摔跤了,得了一个最后倒数第一。
100米开始了,我们拉拉队的主力刘家弟子用了扩音器,声音非常大,不过有一个小个子起跑的时候N快,所以让他占了便宜,而且我们也没有准备好,唉!谁叫有一句俗语,叫愿赌服输呢,不过至少有一个人晋级了。
我们还替换了一个队员,因为脚扭伤了,就替换成了另一个,去年跑步也很厉害,可是由于长时间没有锻炼,所以只得了一个倒数第二。我们班级的韩蕴扬也是经常不训练,偷偷地跑出来,所以也只得了一个第三名。我还编了一句话,叫十个进去,一个坚持。
200米开始了,我们班级的朱朱争先恐后地跑,不过也只得了一个第三名。我们班级最近有时候没有什么人在操场上跑步,所以很多人有点落下去了,跑步速度也萎缩了一点点,只有我们班的吴鹏程坚持了下来。
800米的预赛开始了,发令枪一响,吴鹏程并不是很快地跑,而是慢慢地跑,后来只剩下最后一半了,吴鹏程突然加速,超过了一个、两个、三个、四个、五个,现在跑到了第一名,跟后面的人差十几米,这是我们班级长跑的主力。
800米决赛开始了,发令枪一响,我们的吴鹏程还是很慢地跑,后来只有一圈了,吴鹏程加速,超过了很多人,最后快到终点了,一个五班的和吴鹏程加速,不过还是我们快了一点点。后来我上楼梯的时候,遇见了那个比赛的人,他说:“这个人真是的,我帮他挡人,他居然超过我,早知道不帮他了。”我觉得不管什么,必须都要认真。
校园运动会作文6
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。