校园运动会作文
“第三届运动会要来了,请大家踊跃报名参加!”王老师话音刚落,我们班炸锅了,大家都赶紧报名,想在赛场上大显身手,为班级争得荣誉。
开幕式上,我们的校园可热闹了!56支队伍身着56个民族的特色服装,那鲜艳的衣服把学校打扮得绚丽多彩。我们幸运三班代表的是朝鲜族,同学们你瞧瞧我,我看看你,相互称赞着:“你的衣服真好看,你好有精神!”
当“爱我中华”的音乐想起来时,56个民族交汇在一起,宽阔的操场就像一片花的海洋。我们洋溢着欢笑,跳起了欢快的舞蹈。
运动会正式开始了,该我上场跑800米了。我的心怦怦地跳,我伸了伸腰,压了压腿,一声枪响,我像离弦的箭一样拼命地往前冲。我的耳畔全是加油声,呐喊声。四圈跑下来,同学们来扶我,但我没有倒或其它不舒服,看来爸爸平时陪我跑步,我的身体变棒了!
虽然这次我没能取得很棒的成绩,但妈妈说我同样很棒,因为我积极参加了。
妈妈告诉我,我们班取得了团体第四名的好成绩,我高兴地跳了起来!我们是团结的幸运三班!下次运动会,我还要去,我要更努力!