校园运动会作文
在4月4日我们学校举行了第一届校园运动会。
对我们班来说这的确是一个大事件,班里的男生兴奋不己,女生也很疯狂。体育节的项目分别是跳短绳,踢毯子、接力赛、长绳、拔河。
首先来比的是跳短绳,李瑞涵的速度真快啊!简直让我门眼花缭乱。黎雅婷一次没跳好就再跳,一直到结束、这种精神值得我们学习。
接着就是踢毽子比赛了,我们班的毽子踢得都不是很好。
我们还要比接力赛,口当一响,我们就像离了弓的箭一样跑了出去,跑得最决的是金万祥,那矫健的步伐几秒就到了对面,他们那几位男生虽然都看起来瘦得和火柴差不多但实力还是不错的,还真是小看他们了。
“咻——咻——”哦!那里是长绳队员在排练呢!它们坚持相信胜利一定属于自己那一班。长绳开始比赛了,他们跳得更加有力了,看那是哪班呀!男女生一起在长绳中跳,是多么团结呀!
“为油!加油!”一声紧接着一声的呼喊,那是在干什么呢?当然是在拔河喽!一声一声的“加油”使自已班更加有力地拔,这是紧张的时候我们简直都想去帮忙了!拔河队员们个个面部通红,那挣扎的模样,都好紧张。
比赛结束了,我们虽然获胜但却也非常开心,因为参加比赛比嬴得比赛更重要。