今天我们在课间操时跑步,我觉得跑步时真有趣。
做操铃响后,我们初三各班在百米跑道集中,初三一班在前面,我们班在中间,三班在最后面,好不开始后一般在前面为我们开路,我们放肆地往前跑去,在校门口旁的大树下,前面的同学突然大叫了一声。我们都很奇怪只见他跑到一边,当我们经过那时,吓了我一跳,我差点儿踩到了水沟里,原来没有水沟的地方竟然出现了一条水沟,真是莫名其妙。原来刚才那个同学踩到了水沟里。渐渐地跑着,整齐的队伍也散了,有的同学各自为一队,有的同学在一边跑,一边说笑,有的同学还推人家,简直就像逃兵一样,所有的同学都没有集体感。而且还有同学时不时的开玩笑,突然不知哪位同学打叫道:谁的钱掉了。我们不以为是,因为昨天有同学做这样的恶作剧。想不到今天确实是真的,只见一个人惶恐的叫到,我的钱掉了只见他往后寻找,最后他寻到了他失去了钱。我们一伙人都哈哈哈大笑起来。
跑到办公楼是前面的同学停了下来,我以为又像昨天那样校长要训什么话,只见我们语文老师拦住了我们,说我们没有跑整齐,要对我整齐再来再跑,这时几个同学露出了不情愿的表情说道:好管闲事,我们明明跑好了。广播的铃声还在继续,这就意味着我们还要跑几个圈。这时一个同学说到,这该死的广播操快点停下来呀,渐渐的广播操停了,我们大家都快速的冲向了教室。
跑步的时候我们应该认真对待,因为锻炼身体是为我们自己好,我们也只有现在好好锻炼,在将来中考的时候才能取得较好的体育成绩。