写运动的作文300字
我们班是一个快乐的班级,大家都有各自的特长;比如;唱歌小百灵智佩利,被体育老师称为国宝的粱彤,她是跑步好手,语数英每次考试上九十分的王妤,还有小画家等等。
我给大家介绍的是被体育老师称之为“国宝”的粱彤,他是体育老师的学中宝,大家一定想了解更多吧,和我一起走进下文;在环城越野赛上粱彤拿了第8名。老师发现了这个体育人才,便每天陪她锻炼,让她的成绩更上一层。
还记得我们这学期学校举办的运动会,粱彤参加了,但是她的脚扭伤了,她跑的是一千五百米,她掌握了跑步的方法,在起跑时一直是匀速的,但在最后冲刺的时候,她加把劲用百米的速度跑向终点,虽然脚十分痛,但她还是超过了比她快的人,拿到了第一名。
我们大家拥上去为她擦汗水,为她拿衣服,三三两两过来搀扶她,大家十分开心,她的脚扭了,依然为班级争光,她是好样的,在大家的关心下她很快会恢复的。
我为我们班有这么棒的跑步运动员而自豪,我祝愿她能成为国家的运动员,能跑出自己的水平,跑出自己的成绩。