有趣的运动作文
“加油!”“404必胜”听见了么,这就是我们秋季田劲运动会,你听:马上举行女子乙组100米预赛,只听一声发令枪响,只见陈昕悦像一枝脱了弓的箭飞奔起来,我们班包括魏老师在内,都在给陈昕悦加油,陈昕悦可一开始就占很大优势,俗话说的好功的,好的开始是成功一半,我看这句话是说的没错,因为我们班的陈昕悦正映了这句话,现在她占很大优势,我看我们稳操胜券,可我们依然为陈昕悦加油,因为都知道骄兵必败,最终陈昕悦和朱雨虹包揽了前2名,大家都欣喜若狂,欢呼雀跃。
你别往别的地方看还有男子乙组800米,这个项目我们班耿成在我们班另三名运动员前面先比赛,耿成一开始状态很好,可后几圈状态不佳可能是体力不抵造成的,可他依然坚持跑完全程,虽然成绩不太理想,但依然要给耿成掌声,因为耿成已经全力已赴了,下午我们班不比上午成绩差,经过一天的努力,我们班总成绩很理想,因为我们每位同学都尽了自己一份离,这更始我们期待明天的比赛!
又是新的一天,我们都精神抖擞的来到学校,我带来一只大喇叭,同学们都用异样的眼光看着我,我为什麽要带喇叭呢?因为我答应了魏老师带喇叭来加油,俗话说的好:君子一言,驷马难追,所以我带喇叭,今天,我们班参加了4×100米接力,老师说:“我和王天宇朝天上喊:404!,同学们向天上喊加油!,我们开始试喊了一变,默契挺好,又试了几变真不错,只听一声发令枪响,第一棒冲了出去,同学们拼命的喊,别的班级都被我们班震住了,操场是上只能听见我们班的声音,因为同学的鼓励,使运动员拼尽全力,最后获得的胜利!
我可是功不可没。