有趣的运动作文300字
我盼望已久的周末到了,因为周末我要去参加有趣的运动体验。我在路上,车子骑得飞快,心里越想越高兴,我自言自语地说:“这次活动肯定很有意思。”
很快我就到了目的地——尚佳购物。首先看到一群小记者们正在手舞足蹈的比划着什么,有的拿着乒乓球拍,有的拿着网球拍......我一看就兴奋地冲了进去。啊!好大的两个电视,超大的屏幕上有绿色的网球场,有高级的乒乓球台,小记者们正在和屏幕上的机器人打球,一招一式还蛮专业的。我迅速加入体验活动,我先玩的是乒乓球,我和屏幕上的人打了几个回合,就好像身临其境,真的在打一场紧张的比赛,我越打越熟练,最后将机器里的人击败。我带着成功的喜悦继续体验网球,网球是一个很费体力的运动,虽然不是和真人打网球,但是必须用足够的力度去应战,如果力度小了,球也打不过去。经过慢慢地揣摩技巧,我也能扣杀几个特别刁钻的球,我越玩越兴奋,乐在其中。
在老师的催促下,我们才意犹未尽的结束了这次体验,在回来的路上,我津津有味的回味着这次体验活动,也体会到了高科技的力量,“爱运动”机器不仅能带给我们快乐,还能增强我们的体质,伴我们健康成长。