快乐的运动作文600字
今天是我最期待的日子,你知道是什么日子啊?告诉你吧,今天可是我们学校第二届运动会啊!
我早早的来到学校,发现其他同学比我来得更早,原来同学们都很期待今天的运动会啊!首先是开幕式表演,每个班级都表演一个节目。
终于轮到我们班了,我们班表演的是古诗韵律操。随着《草》的音乐声响起,我们班开演表演了。
我站在第一排看着那么多老师同学和家长,紧张得差点忘记动作了。我赶紧深呼吸一口气,让自己平静下来,好好的表演,我可不想给班级丢脸啊!
开幕式完了以后就是太极功夫扇比赛,我们班表演的可认真了,大家都想为班级争光!紧接着就是各种单项比赛了,大家都很努力。
加油声,呐喊声响成一片,很是振奋人心啊!同学们都忘记了火热的太阳,任凭汗水直流。
我参加了投实心球的比赛,由于平常在家没怎么练过,再加上心里紧张没有发挥最好的水平,成绩不是很好,我真是很沮丧!
以后我得在家好好练习,争取下次能投得更好!
最激动人心的时刻到了,那就是拔河比赛。每次拔河我们班都是输,真希望这次来赢啊!
这次抽签又是抽到了三四班,她们班的家长全是重量级的,我真期待奇迹出现。拔河开始了,我使出了吃奶的力气
在班上其他同学的加油声啊,我们都拼尽全力,可是最后还是输给了三四班。大家都很沮丧,还有同学伤心得哭了,我也在默默流眼泪。
这次运动会虽然我们没有取得好的成绩,但是我们都努力过了,也就没有遗憾!期待下届运动会我班能拿第一!