运动作文400字
“郭元豪,加油!郭元豪,加油!”加油声、欢呼声此起彼伏,不绝于耳,这是我们小学在进行第一届田径运动会呢!
周四早上,在开幕式后,我们进行了50*8跑步比赛。因为全班同学的努力,我们班获得了第一名,成绩一宣布,大家欢呼雀跃。之后,班里的许多跑步高手纷纷出马,同学们为了班级的荣誉,全都拼足了劲,你看:李昊卿咬紧了牙;史滨渝张大了嘴,眼睛都快眯成了一条缝。而郭元豪更夸张,头往后仰,脸全涨红了,像喝醉酒一样,他不顾一切往前冲,果然遥遥领先。
下午,我们小五男子跳高比赛开始了。我在上午的垒球比赛中失利,在接下去的跳高我可得好好表现,但我又忐忑不安:虽然我在班里的跳高还不错,但全年级里肯定藏龙卧虎,我会不会很快就被涮下来呢?不过,这顾虑很快就被消除了,参加比赛的人有的直接冲上去,还没来得及跳就撞杆子上了,有的人用双脚跳,根本跳不起来,还有的腿太短,脚总是碰到皮筋上的纸片……一轮下来就涮掉了一拨。经过几次激烈的竞争,我终于拿到了第四名,也为班级加了分。
周五早上,最激动人心的4*100开始了,我们男生队果然厉害,第一圈就领先于其他队伍,可关键时刻孙乾伦却掉链子了,一接到棒,他就撒开脚丫子飞跑,却慌慌张张跑错了方向,等他明白过来,已经落后了。我们只得了第三,真可惜。
这次比赛中,我们班硕果累累,取得了总分第一的好成绩,这离不开大家平时的努力训练和比赛时的团结协作。