运动会作文
在一个阳光明媚的早晨,空气异常清新,天空万里无云,这是一个晴朗的日子。今天正好是我们一学期开一次运动会,同学们都很兴奋。看运动场人来人往,热闹非凡。学生们穿着运动服站在操场上,一动不动,就像等待检查的部队一样。
开幕式刚刚结束,学生们又开始兴奋起来。只听到“嘣”的一声,200米比赛开始跑了。看,我们班的毛龙英一直在跑道上跑。虽然他一直感冒,但这并不能影响他持久的意识。虽然他失去了力量,但他坚持比赛。
看,跳远比赛已经开始了。终于到了我们班盛韦杰,老师说:“可以开始了。”程飞快地向掩体跑去,跑到防线的后面,把所有的力气都聚集在他的脚上。他使劲跳,跳得很远。以前问成绩的时候,大家都很震惊。他跳了3.25厘米,得了一等奖。学生们非常高兴。
快看!1500米赛跑开始了。我们班的、何、等同学和其他运动员在跑道上互相追逐。最后,虽然他们没有实力,但他们仍然继续比赛。我为他们感到骄傲。
遗憾的是我们没有以每播稿仅0.2分的差距和当年第二的总分来评价精神文明团队。下次,我们要更加努力!