运动会作文
骄阳似火的一天,学校操场上举行了一场盛大的运动会,同学们一个个都充满活力,期待着夺冠。
快看,200米比赛快开始了!裁判喊:“各就位——预备——跑!”只见运动员们像子弹一样“飞”出去,他们你追我赶,难分高下。
跑在前三名的运动员有的大汗淋漓,有的气喘如牛,还有的拼命追赶,看!“飞毛腿”明明一马当先,奋力向前冲,最内道的小东张大嘴巴,气喘呼呼地往前追,而外侧的小林呢?他正努力追赶明明呢,你看,他紧闭眼睛,抿紧嘴巴,咬紧牙关,双手使劲摆动,奋力奔跑着。
快到终点了,场外的同学们沸腾起来了,有的拼命挥动手中的小红旗,有的用力鼓掌,手心拍得红红的,还有的双手斜靠在嘴边,大喊:“加油呀!加油呀!小心别让后面的人追上你!快点儿!加速呀!”小林受到同学们的鼓舞,开始加速,开始冲刺!
10米,5米,3米,1米,到了!果然,结果不出所料,“飞毛腿”明明获得了冠军,脸上洋溢着骄傲自豪的笑容。同学们欢呼着,大笑着,开心极了!200米赛跑在一阵欢声笑语中结束了。