运动会作文
一年一度的秋季田径运动会终于来了!今天的花开得格外的美丽,今天的树显得格外的有精神。它们都在欢庆这个日子。彩旗飘飘,鲜花芬芳。彩旗队和鲜花对这两个队在我们的视线中显得格外美丽。
一开始,我们女生“飞毛腿”郭思聪跑60米。比赛一开始,她就如一阵风,冲到了终点,每一次她一定能得到了第一名的好成绩。每一次跑步比赛当中她一个人,在她的项目,全都会取得了第一名的好成绩。每一次比赛,她都把第一名夺了过去,为我们班的总分加了好几分,是我们班不可缺少的得力运动员。
我们就在看运动会的场地观看,不一会,在广播稿那里报出来说:“1500米的去报道。”黄雨珂走了过去,现在,我们班的黄雨珂要跑1500米的了,一开始的跑步,她就冲了出去,路上他连一口水也没喝,我想跑1500米肯定很累,我就连跑400米就只喘大气,早就累趴下了,可黄雨珂跑1500米一路上根本没停下过,最终夺得了1500米的冠军。
虽然我不是运动员,但我用稿子在为他们加油!希望他们能得第一名,为班级争光。