运动会作文
一年一度的运动会来临了!同学们各个朝气蓬勃,准备被迎接运动会,每个人都想夺取冠军的头衔。
运动会开始了,每班的造型五花八门,使观众看的眼花撩乱!后来是五、六年级所表演的健康操,表演完后我们赢得台下观众如雷的掌声!接下来是众所瞩目的团体 竞赛了,我们五年级的竞赛项目是"人肉陀螺",这是必须靠同学同心协力才能完成的游戏。虽然之前练习时有跌倒过,但是我们秉持着"从哪里跌倒,就从哪里爬起来"的原则,最后我们赢得胜利。
到了中午同学们看见香味扑鼻的炒米粉,便狼吞虎咽吃了起来。之后就市四百米的接力,我跑第一棒,后来则由本班的"黑色炫风"林依纯冲刺,不过我们得了第 三名。接下来就是人人期待的大队接力了,我们班的"飞毛腿"李宗荣奋力的冲刺,我们班和三班实力在伯仲之间,没想到丙班急起直追,赢得了最后的胜利!
运动会结束了,大家抱着欢喜的心情快快乐乐的回家了。虽然我们没有赢得冠军,不过我们虽败犹荣!