难忘的运动会作文
我们学校举行了三天的运动会,我参加了200米、400米和800米。
第一天,我参加了200米的预赛。程心悦得了第一名,我的了第二名。我非常地开心,我们两个好朋友都进入了决赛。
第二天上午我参加800米决赛和200米决赛。800米长跑开始了,我很有信心,我要进入前3名。没想到意外发生了,刚开始跑,我就被一个同学撞到,我落后了。尽管我一直很努力的追,但我还是没实现自己的目标,只得了第6名。
800米跑完没多久,200米决赛就开始了。由于刚跑完800米,我太累了,实在是跑不快,只得了第四名。
第二天下午,我参加了400米预赛。经过中午的午睡,我浑身充满了力量,我的了小组赛第一名。
第三天早上,我参加了400决赛,我的了第三名。
这是我第一次参加运动会,是一次难忘的运动会。我为自己能成为班里的运动员而骄傲,我为自己获得的成绩而自豪。我相信,明年的运动会,我一定会表现地更好!