有趣的运动会作文
盼望着,盼望着,我们拭目以待的运动会终于要开始了。一大早,同学们都早早的来到学校,等待着运动会的到来。 所有的年级的同学都被老师带到操场上集合了,此时,我们的心情又激动,又着急,真希望运动会早点开始啊!终于,校长在广播上宣布,春季田径运动会正式开始。
首先,我们举行的第一项活动是跳绳,运动员们都聚精会神地听着裁判员的哨子声。忽然,裁判员吹响了哨子,运动员们都开始了飞快的跳,因为跳的太快,绳子发出了“唰唰……”的声音,场上比赛越来越激烈,运动员们跳的一个比一个厉害,都在示弱的跳着。正在这时,裁判员的哨子再一次响起,比赛结束了,运动员们都气喘吁吁地回到了各自的班级。
第二项活动是跑步,我们班的小花也是跑步的队,运动员们都准备好了,裁判员的一声枪响,运动员们都很像离弦的箭一样冲了出去,我们班的小花目前是第二名,看到对手们的强大,同学们都着急了,连忙站起来为小花加油,小花听了我们的加油声,费了九牛二虎之力,终于超过了前面的第一位对手。马上就要到终点了,同学们看到小花坚持不住了,同学们用尽了全身的力气为小花加油,小花终于跑到终点了,这时,操场上响起了雷鸣般的掌声,小花得了第一名。
这次的运动会真有趣儿啊!