运动会作文
在这秋高气爽,艳阳高照的金秋九月,9月29日柳州市龙城中学迎来了一年一度,同学们期盼已久的运动会。这是我们20xx级初一新生步入中学后的第一次运动会,心中自然是万分激动,从运动会项目报名时就能清楚地看出来——同学们都十分踊跃参与运动会。我也不例外,我报名了集体项目“车轮滚滚”和“集体跳长绳”,一心为班集体争光!而且运动会是最能调动大家的团结性,两天的运动会就能让刚刚认识,略显陌生的同学们迅速拧成一股绳。
9月29日上午8时20分,阳光明媚,万里晴空,初一初二同学齐聚三中运动场,每位运动员都摩拳擦掌,跃跃欲试。每位同学眼中都闪烁着必胜的信心!待裁判员宣布完运动会正式开始,一阵阵欢呼声响彻运动场,声音似是传到了九天云霄之上,天都震动了。整个运动场上洋溢着青春的朝气与活力!
开始比赛了!运动员们在田径场上展现自我,一个个都如离弦的利箭一般,如迅猛的矫兔一般,奋力朝着终点奔去。在田径场周围,布满了前来加油助威的同学们,呐喊加油声此起彼伏,无时无刻鼓舞着运动员们。再看那些田赛场上的运动员们,顶住了一次又一次的压力,每一次都拼劲全力向前奋力一跳,誓要为班级争得荣誉。还有集体项目,考验的是一个班级的合作精神与默契。所有运动员眼中都闪烁着耀眼的光芒。
两天的运动会,让我们看到了许多闪光的精神,我们看到了运动员拼搏进取,不言放弃的精神,看到了同学们团结努力的精神。不论名次,不论输赢,每位同学都是第一名,都是最棒的!