跑步运动作文
“我运动,我快乐,我是阳光好少年!”只听一阵阵口号声从学校传出,你一定很奇怪我们在做什么吧!告诉你吧!我们练习1000米长跑。
今天大课间,我们练习了长跑,起初同学们都觉得跑1000米一定会累得喘不过气来。但没想到的是带头领跑的竟然是五年级的同学,他们跑起来就像蜗牛一样,很慢很慢,光用走的就可以超过他们。钱老师看见了,连忙纠正我们:“同学们虽然前面的同学跑的很慢,但我们一定要跑起来,这样才能起到作用。来,一起喊口号:“我运动,我快乐,我是阳光好少年!我跑步,我锻炼,强身健体素质高!run,run,go,go,go! run,run,go,go,go!”我们听了也跟着老师喊了起来,转眼间,这响亮的口号声彻了校园……
“叮铃铃,叮铃铃!”随着这清脆的铃声,大课间结束了。我们满头大汗地回到了教室。钱老师布置我们写一篇关于这次长跑的作文,我们开心地答应了。在老师一声令下,整个教室里只听得见铅笔在纸上“沙沙沙沙”作响,同学们都沉浸在写作的乐趣之中……