我最喜欢的.运动的作文
我最喜欢的运动是篮球。因为这项运动能带给我数不清的乐趣,还能和其他人团队合作,且能增强我的体质。
可是最初刚打篮球的时候,我的心情是怎样的呢?当初,我来到篮球场地时,我的心情是紧紧张张的。后来,我跟很多一起打球的小伙伴成为了好朋友,在这些朋友的帮助下,我慢慢就不紧张了反而,我越来越喜欢打篮球了。有时候,天黑了,我还舍不得走呢!每回投篮时,我的心情都是非常开心的。
其实,这些当初紧张的心情最后都变成了我的兴趣和动力。我相信,篮球这门运动也为其它的运动打下了良好且扎实的基础。