运动的作文
明天要开运动会了。作为运动员的我怎么能不想为班级争光呢?就为了这,我每天早晨到操场去跑步,常常累得满头大汗。不过,说回来,如果明天下雨运动会就不一定正常进行。可是,下午的天阴沉沉的,我的心情一半喜,一半忧,真不知道明天的运动会是否能正常进行?
第二天,我早早起来到阳台去看下没下雨。一到阳台,我的心凉了一大半,真是天公不作美,外面淅沥沥的小雨在不停的下着。心想:哎!老天爷怎么早不下雨,晚不下雨偏偏在开运动会的时候下雨呀。我垂头丧气地离开了阳台。到了学校,果然不出我所料,老师宣布因为天气的原因,不能正常进行运动会了,要等下周二才能开。
虽然今天的运动会没有开成,我的心情有点遗憾,但我并没有放松对自己的锻炼。但愿下周二有个好天气。我也盼望运动会早日到来,因为运动会既是锻炼身体的好机会,也是一个激发我们奋发向上的一个动力。既然老师信任我们,我们一定不会辜负老师所望,跑一个好的成绩为班级增光添彩!